Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Что говорят о демо-версии Street Fighter 6: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Что говорят о демо-версии Street Fighter 6

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 693 0 0
1
Смотрим, что давним фанатам жанра и «казуалам» следует знать о продолжении легендарной серии.

Демо-версия следующей части легендарной серии файтингов от Capcom впервые вышла 20 апреля 2023 года. Геймеры-сотрудники разных игровых изданий испытали её, и их поразили амбиции разработчиков. Пользователи PlayStation 4 и PlayStation 5 высоко оценили обилие гайдов, секретных боссов и детальную систему уровня сложности. Помимо прочего, там можно регулировать характеристики игровых и вражеских персонажей.

Выход этой демо-версии для Windows и Xbox Series X/S запланирован на 26 апреля 2023 года. Предзаказать ПК-вариант можно здесь: https://chameleon-games.ru/. Советуем, однако, дождаться испытаний файтинга среди пользователей платформы: пяти-шести состязаний (по шесть-восемь раундов каждое) должно хватить, чтобы вы решили, стоит игру покупать или нет.

Поделитесь своими впечатлениями, обсудите тайтл с другими фанатами жанра. Именно так и поступили геймеры издания Aroged: 24 апреля 2023 года на его сайте вышел сборник фактов о будущем файтинге. Ниже приводится самое важное.

Во-первых, режим «Мировое турне» (World Tour). Игровым персонажем выступает аватар пользователя. Он может выглядеть как угодно: система его персонализации не уступает MMORPG вроде Black Desert. После создания героя его можно учить новым приёмам и тренировать в компании персонажей-легенд франшизы. События режима разворачиваются на большой карте, которую можно свободно исследовать — в этом файтинг похож на игры с открытым миром.

Режим «Мировое турне»

Есть и элементы RPG вроде механик уровня и очков навыков. Различные бойцы бродят по локациям подобно мобам. Им можно бросить вызов, причём типичных для файтингов кат-сцен и анимаций перед боем не будет.

Данная система рассчитана на новичков: она позволяет им освоить азы жанра, готовит их к более сложным техникам.

Во-вторых, режим «Поле боя» (Fighting Ground). Напоминает аркадные кампании из предыдущих частей серии. Включает три подрежима: «Обучение» (Tutorial), «Игрок против…» (Versus) и «Особенный матч» (Special Match). Подходит для тех, кто уже закрепил базовые для фаната файтингов навыки: здесь они и познакомятся со сложными комбинациями ударов и научатся лучше распоряжаться наполнителями полосок вроде Drive System и Super Art.

Наконец, механики. Как говорилось выше, в Street Fighter 6 детальная система настройки сложности. Есть и знакомые по предыдущим частям элементы вроде парирования и способностей V-Trigger. Ещё тайтл отличается доступностью: хотя по умолчанию детализация графики там высокая, её всегда можно снизить.

Полноценный релиз файтинга намечается первого июня 2023 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все