Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Дом милый дом: объявлено обновление Revelation Online: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Дом милый дом: объявлено обновление Revelation Online

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 1,362 0 0
0
Создатели популярной MMORPG планируют позволить персонажам обрести дом своей мечты.

13 июля NetEase Games объявила, что трудится над обновлением Safe Haven. Его выход запланирован на 26 июля этого года, и, по словам разработчиков, в нем добавят механики места жительства.

Кроме того, студия обещает ввести систему археологии. Она поможет игрокам ознакомиться с историей Нуанора и раскрыть секреты достопримечательностей этого мира.

Revelation входит в топ браузерных и клиентских MMORPG 2017 года по версии портала theonlinegames.ru. Опробовать эту игру и ознакомиться с отзывами на нее можно, перейдя по адресу https://theonlinegames.ru/top-mmorpg/.

После достижения 40 уровня герой получит право приобрести частную собственность. Он сможет украшать свою комнату, приглашать туда друзей, а также заниматься другими повседневными делами. Чтобы начать заселение, необходимо сходить в гостиницу «Панцирь черепахи» и снять номер у местного волопина (Volopine, раса людей-енотов).

Каждый этаж здания является инстансом и содержит девять комнат (то есть у одного игрока может быть до восьми соседей). Определить, кто где живет, можно по именным табличкам на дверях. На выбор есть три стиля декораций: элегантный, цветной и традиционный. Кроме того, герой волен создать дубликаты своего ключа и отдать их пяти своим друзьям.

Некоторые виды мебели и принадлежностей персонажа интерактивны. Он может сесть на диван или в кресло, принять ванну, а также примерить одежду из своего гардероба. Кое-какие механики доступны и гостям, однако полностью раскрыть их потенциал вольны лишь владелец номера и его супруга/супруг.

Отпраздновать свое заселение герой сможет приобретением декоративных предметов у NPC, живущих в Сулане, Сидус Уре и форте Ветстоун. Кроме того, во время данного ивента есть шанс раз в день купить у волопинов ящик, содержащий 100 «Купонов важного лица» (VIP Coupons). Стоит эта коробка 15 тысяч «Императорских записок» (Imperial Notes).

Что касается размеров, здесь комнаты делятся на три категории: маленькие, средние и огромные. Чем больше квартира персонажа, тем дороже она ему обойдется. Кроме того, последние два вида комнат потребуют специальных купонов, в то время как для первого нужны лишь «Императорские деньги» (Imperial Coins).

Релиз Revelation в Китае состоялся в июне 2015 года, в остальном мире — в 2017 году.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все