Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Дополнительная информация о русской версии TERA: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Дополнительная информация о русской версии TERA

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 987 0 0
0

С первой же минуты, когда появилась информация о начале работ над MMORPG TERA, было понятно, что без русскоязычной версии не обойдется. Судя по всему, это понимали и разработчики проекта. Именно поэтому, нет ничего удивительного в том, что в самом ближайшем времени все геймеры бывшего СНГ получат возможность насладиться любимой игрой, локализированной для русскоязычного контингента.

По словам представителей компании Destiny Development, которая как раз и занимается вопросами локализации, для удобства пользователей сервера игры предполагается изначально разместить в Москве. В дальнейшем, в зависимости от необходимости, будут добавляться сервера в других регионах, что, соответственно, позволит свести до минимума пинг, от которого и зависит, в конце концов, комфортность игрового процесса. Учитывая, что разработчики игры выставили весьма высокие требования к техническим характеристикам серверного оборудования, есть все основания надеяться на отсутствие проблем с техническим обеспечением. Кроме того, планируется проведение нагрузочного стресс-теста во время ЗБТ, который позволит выявить все слабые места. Поддержка игроков предполагается не в игре, а через службу поддержки, с которой можно будет связаться в любое время. Естественно, Destiny Development собирается тесно сотрудничать со всеми сообществами поклонников проекта, а также организовывать для них различные мероприятия с призами и наградами.

О количестве серверов, необходимом для комфортной игры, можно будет говорить только после проведения ЗБТ. На них все желающие смогут играть в российскую версию из любой страны мира, кроме Китая. Если говорить о необходимых системных требованиях для комфортной игры, то они весьма невысокие, по нынешним меркам. Это стандартная ОС, желательно Windows 7, процессор AMD Athlon 64 X2 6000+ или INTEL Core2 Duo #censure и лучше, видеокарта ATI Radeon HD 3870 или NVIDIA GeForce 8800GT и лучше, ну и оперативная память не менее 4GB.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все