Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Гейм-мастер Leslie поделилась информацией: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Гейм-мастер Leslie поделилась информацией

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 827 0 0
0

Гейм-мастер MMORPG Tree of Savior, а в недалеком прошлом коммьюнити-менеджер, Leslie поделилась с поклонниками игры кое-какой информацией, непосредственно с ней связанной. А конкретнее, речь шла о следующем:

- По плану, в первом закрытом бета-тестировании должны принять участие всего 1000 игроков. Однако есть все основания предполагать, что допустят к тесту на 2000 участников больше.

- Недоумение некоторых игроков вызвало то, что зайдя на официальный сайт, они обнаружили, что классов прописано 4 ранга, а такого класса как Monk не нашли вообще! А все объясняется очень просто: дело в том, что Monk может открыться только на 5 ранге, а классами от 5 ранга и выше, участники данного теста поиграть не смогут. Это станет возможным, лишь во время проведения последующих ЗБТ и ОБТ.

- Когда ваш класс (профессия) поднимется до 15 уровня, то для вас откроется еще один новый круг, в котором у вас будет возможность для повышения ранга.

- У каждого класса имеются три круга, с помощью которых они могут развиваться, однако, когда вы откроете последний из них, то вам придется сменить класс. То есть, возможность развития базового класса ограничена третьим рангом. Кстати, если на ранних этапах развития класса вы меняли профессию, при переходе на второй ранг, то возможность вернуться к базовому классу, будет утеряна навсегда. То есть, тот класс, который вы выберете при переходе на второй ранг, автоматически становится вашим основным классом. Вы, в дальнейшем, только этот класс и сможете развивать.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все