Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Главное — геймлпей: начался первый сезон Apex Legends: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Главное — геймлпей: начался первый сезон Apex Legends

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 523 0 0
0

19 марта 2019 года начался первый сезон Apex Legends. Владельцы PS4, Xbox One и PC теперь могут купить Боевой пропуск «Дикий рубеж», содержащий три скина, множество отслеживателей статов (stat trackers) и других эксклюзивных бонусов. Последние игроку предстоит заработать после покупки пропуска.

«Королевская битва» студии Respawn продолжает набирать популярность среди геймеров. Если вы относите себя к ее фанатам, советуем посетить интернет-магазин yamaiku.ru и приобрести несколько футболок с игровыми принтами Apex Legends. При желании вы также можете закупиться кружками с символикой этой «королевской битвы». На выбор как простые логотипы игры, так и принты с ее персонажами вроде Рэйф и Бладхаунда. Словом, если решите «обновить» свою комнату, советуем обращаться именно к yamaiku.ru, поскольку этот портал гарантирует качество товаров.

Как и в случае с сезонными Боевыми пропусками Fortnite, «Дикий рубеж» стоит 950 Монет Apex, что примерно равно 10 долларам (644 рублям). Желающим получить «несколько очков вперед» EA предлагает за 2,8 тыс. Монет Apex разблокировать награды первых 25 рангов (tiers).

Монеты — основная валюта игры. Как правило, они приобретаются за реальные деньги, однако есть несколько способов пополнить их запас и при этом сэкономить. Например, месяц Origin Access стоит в два раза меньше тысячи Монет Apex, однако именно такую сумму получат пользователи, оформившие эту подписку. До тысячи Монет также можно заработать, прокачивая Боевой пропуск.

Как и в Fortnite, чтобы разблокировать награды, надо прокачать Боевой пропуск. Три вышеупомянутых скина игрок получит при его покупке. Однако даже те, кто отказался от пропуска, смогут разблокировать часть наград. Если игрок купит его через некоторое время после начала сезона, ему станут доступны все призы, которые он до этого не открыл.

Между Fortnite и Apex Legends есть и разница. Боевой пропуск последней не содержит испытаний. По словам Respawn, студия хотела, чтобы игроки сосредоточились на освоении геймплея, а не на выполнении замысловатых заданий.

«Первая версия не построена вокруг сложной системы квестов. От игрока не требуется выполнить сальто назад с вершины сторожевой башни Артемиды и совершить два выстрела в голову из «Ведомого» до приземления, — говорится в недавней статье в блоге Respawn. — Хотя мы и планируем добавить квесты и испытания в будущих Боевых пропусках, в этой версии геймеры будут играть и осваивать геймплей».

Наконец, 19 марта 2019 года в Apex Legends добавили Октана, но не как часть Боевого пропуска. Желающие поиграть за него смогут купить его за 12 тыс. Легендарных жетонов (Legend Tokens) или 750 Монет Apex.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все