Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Главное - сохранить игровой баланс: обложка
Ур. 11 Поддержать Подписаться

Главное - сохранить игровой баланс

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 594 0 0
0

Armored Warfare - свежий танковый экшен, закрытое бета-тестирование которого стартует 20 мая. Ну а пока разработчики продолжают поддерживать интерес публики статьями, посвященными описанию будущей игры. На этот раз в фокусе их внимания оказался игровой баланс - главная составляющая любого проекта, предусматривающего соревнование между игроками.

Все боевые машины, которые вы сможете встретить в игре, имеют своих реальных прототипов. Стремление сохранить историческую достоверность поставило перед разработчиками трудноразрешимое противоречие: сохранить аутентичность вводимой в игру боевой техники своим оригиналам, и при этом - не нарушить игровой баланс. Ведь в действительности некоторые модели значительно превосходят машины своего класса огневой мощью.

Поэтому разработчикам пришлось отказаться от введения в игру некоторых видов техники. Для примера, в игру не попадут танки с крупнокалиберными орудиями, оснащенные системой быстрой перезарядки. Присутствие в игре этих моделей позволит одним игрокам в считанные секунды расправляться с соперниками, что в конечном итоге приведет к взрыву недовольства. 

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все