Лучшие онлайн игры ONGAB logo
«Игра сыграна, кусочки головоломки встали на свои места»: что ждёт Текса Мёрфи в Poisoned Pawn: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

«Игра сыграна, кусочки головоломки встали на свои места»: что ждёт Текса Мёрфи в Poisoned Pawn

Новости и обзоры игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 206 0 0
1
По словам Chaotic Fusion, её ремейк Tex Murphy: Overseer напомнит геймерам о прошлых делах детектива, а также станет предпоследней главой в его странствиях.

Фанаты игр-квестов о Тексе Мёрфи знают своего героя за его умение справляться практически с любой проблемой. Что бы ни стояло на его пути — коварные антагонисты или рыночные реалии, — он всегда выходил сухим из воды. И вот, спустя три года после релиза Tesla Effect, Chaotic Fusion представила трейлер сиквела.

Изначально она планировала «обновить» вышедшую в 1998 году Overseer, используя современные технологии. Теперь же проект Poisoned Pawn перерос в абсолютно новый квест о знакомом геймерам детективе 21 века. Грядущая часть серии обещает заполнить пробелы в знаниях, полученных в Overseer, а также подготовить игроков к финалу приключений Мёрфи.

Основываясь на информации о грядущей книге Аарона Коннерса (Aaron Conners), можно сказать, что в новой игре продолжатся события Tesla Effect, закончившиеся в 2051 году. Сен-Жермен и Текс вернутся к исследованию прошлого знаменитого детектива и найдут ответы на многие вопросы.

Сюжетная линия Overseer по-прежнему будет главной, однако в Poisoned Pawn обещают добавить некоторые сцены из Martian Memorandum, Under a Killing Moon и The Pandora Directive. Это позволит геймерам поностальгировать и взглянуть на предыдущие приключения по-другому.

Кстати, пока новая игра не вышла, советуем ознакомиться с вселенной Текса Мёрфи. Сделать это можно на сайте http://games-all.net/skachat-igry-na-kompyuter/kvesty-pc/. Давним поклонникам серии также следует туда сходить, чтобы освежить в памяти некоторые моменты.

Создатели Poisoned Pawn надеются не только напомнить геймерам о прошлом Текса, но и подготовить почву для концовки.

«Ни одно из событий, произошедших во вселенной Tex Murphy со времён Mean Streets, не было случайностью. Игра сыграна, кусочки головоломки встали на свои места. Пришло время взглянуть в глаза тому, кто стоит за всем этим, и сделать решающий ход», — заявляет Chaotic Fusion.

Конечно, для этого «решающего хода» ей потребуется много времени и денег, так что она надеется на высокие продажи Poisoned Pawn. В случае коммерческого успеха проекта Chaotic Fusion сможет подвести итог странствиям Текса и наконец-то отправить его на покой.

Впервые Chaotic Fusion сообщила о ремейке Overseer в декабре 2015 года. Получив одобрение Big Finish Games, команда объявила, что игра выйдет в 2016 году. Однако амбиции команды росли, а дата релиза — смещалась. В настоящий момент проект планируют выпустить в январе 2018 года.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все