Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Игрок перенёс Чикаго 1893 года в Minecraft: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

Игрок перенёс Чикаго 1893 года в Minecraft

Новости и обзоры игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 188 0 0
1

14 апреля 2017 года пользователь CaptainCreeper построил в Minecraft Чикаго времён Всемирной выставки 1893 года. Хотя местами ему помогали (при создании Статуи Республики не обошлось без строителя Schlumpfii), большую часть работы он проделал самостоятельно.

Если у него это получилось, получится и у вас. Советуем сходить на дружественный сайт http://minecraftrating.ru/servera-1.12/, где вы сможете присоединиться к миллионам игроков Minecraft и показать им своё мастерство в строительстве городов.

Идея пришла ему в голову, когда он читал «Дьявола в белом городе» — книгу Эрика Ларсона о том, как проходила подготовка к выставке.

«Я нашёл в Google несколько изображений зданий, построенных в те годы, и они показались мне великолепными, — признаётся CaptainCreeper. — Сначала я набросал окна и двери, а потом принялся добавлять мелкие детали. Картинок, найденных в Google, оказалось недостаточно, чтобы воссоздать весь город. К счастью, я обнаружил в книге Ларсона карту Чикаго 1893 года, благодаря чему смог добавить недостающие здания. Кроме того, мне помогли видео про трёхмерное моделирование».

«Наконец, я изучил работы Фредерика Ло Олмстеда (Frederick Law Olmsted) и Даниела Бёрнема (Daniel Burnham) — архитекторов, ответственных за оформление Чикаго во время выставки, — добавляет он. — Мне очень понравились произведения последнего, особенно Флэтайрон-билдинг, Юнион-стейшн и Рукери Билдинг».

Во время Всемирной выставки 1893 года, также известной как Всемирная Колумбова выставка, мир узнал о таких вещах, как электрический стул, застёжка-молния, посудомоечная машина, художественная открытка и колесо обозрения.

Предприятие посетили 27 с половиной миллионов людей, и это при том, что население США тогда составляло всего 65 миллионов. Одной из главных достопримечательностей стал сам Чикаго: здания в стиле неоклассицизма украшали сельскую местность, отнятую у болот. Несмотря на их огромные размеры, упразднить эти постройки труда не составило, а потому после выставки от них не осталось и следа.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все