Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Интервью с коммьюнити-менеджером проекта Skyforge. Часть первая: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Интервью с коммьюнити-менеджером проекта Skyforge. Часть первая

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 1,277 0 0
0

Играя в свои излюбленные игры, мы нечасто задумываемся над тем, кто отвечает за все, что сделано для игроков. Мы не задаемся вопросами: кто сообщает нам новости из мира игр, совершенствует их и отвечает на вопросы в соц. сетях и многое другое. А ведь это очень важно и является частью каждого игрового мира.

Сегодня мы постараемся не уделять внимание MMORPG Skyforge. Вместо этого мы решили познакомить вас с командой разработчиков. А всю интересную информацию с места, где создается игра, нам предоставит коммьюнити-менеджер Маша. Она расскажет о том, как началась ее работа с командой Skyforge, какие задания ей пришлось выполнить, чтобы получить эту работу. Также она пояснит нам, в чем состоит ее работа и сложная ли она и, конечно же, как проходит рабочий день всей команды разработчиков. А вот более подробно все узнать вы можете из ее интервью. Думаю, эта информация будет интересна каждому поклоннику игры и каждый узнает для себя что-то новое.

«В игре вам предстоит пройти путь от бессмертного до могущественного бога. Лишь немногим удастся стать во главе великого культа в честь своего имени. Старшим богом вы станете с помощью силы верных последователей. И только лучшие из лучших станут членами ордена хранителей Элиона и будут решать судьбу всего мира. Действие игры проходит на одной планете, а сам мир Skyforge – это целая мультивселенная».

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все