Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Изменения в механике танкования в World of Warcraft: уменьшение показателей: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Изменения в механике танкования в World of Warcraft: уменьшение показателей

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,027 0 0
0

Неоднозначная новость поступила от технического дизайнера MMORPG World of Warcraft Чада «Selestalon» Нервига. В следующем обновлении планируется значительный ребаланс характеристик, касающихся танков. Теперь наносимый монстрами в подземельях и рейдах урон предполагается значительно уменьшить. То же самое предполагается сделать и с показателями брони доспехов и щитов. В сторону уменьшения также изменена эффективность многих способностей танков, которые позволяют увеличивать запас здоровья персонажа. К ним относятся «Большая Медведица», «Тень Смерти», «Ветеран Третьей войны», «Власть крови» и некоторые другие.

То же самое снижение эффективности ждет и многие пассивные способности и эффекты, которые дают возможность персонажу снизить наносимый ему урон. Это уменьшение коснулось способностей «Изначальное неистовство», «Стойкий воин», «Улучшенная защитная стойка», «Святилище» и «Под защитой света».

Безусловно, все воспримут изменения по разному, но, как бы то ни было, такая корректировка обязательно приведет к заметным последствиям, которые в любом случае скажутся на некоторых вариантах развития сюжета.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все