Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Конец первой эры в Diablo III: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Конец первой эры в Diablo III

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 951 0 0
0

Не за горами время, когда закончится первый сезон (а вместе с ним подходит к своему завершению и первая эра) в action/RPG Diablo III. Понятие «эра» в Diablo III означет временной период, в течение которого активны все рейтинговые таблицы игроков, которые не относятся к сезонам.

В тот момент, когда благополучно заканчивается очередная «эра», происходит обнуление данных всех таблиц такого рода, в результате чего, до того момента, когда начнется следующая «эра», игроки не смогут получать новые ранги. Также, игроки не имеют возможности узнать данные предыдущей «эры» в игре или на официальном сайте. Аналогично складывается ситуация и с сезонами.

Как уже было сказано, первая «эра» заканчивается одновременно с первым сезоном. Ориентировочно это должно произойти во вторник, 3-го февраля. Примечательно то, что начало новой «эры» Diablo III произойдет сразу же, по окончании предыдущей, а вот с сезоном все несколько иначе. Второй сезон стартует спустя определенное время после того, как окончится первый.

Следовательно, сезонные игроки, которые принимали участие в первом сезоне, автоматически становятся несезонными, что позволит им моментально вступить в борьбу за наилучшие позиции в таблице рейтингов второй эры.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все