Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Корейскую версию Final Fantasy XIV: A Realm Reborn стоит ожидать в 2015 году: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Корейскую версию Final Fantasy XIV: A Realm Reborn стоит ожидать в 2015 году

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 694 0 0
0

Буквально совсем недавно в общем доступе появилась информация, представленная сотрудниками компании Square Enix, которая занимается разработкой проекта Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, согласно которой появление игры в Южной Корее запланировано на 2015 год. Более точной информации пока нет, известно только, что заниматься изданием будет компания Actoz Soft.

Не известно, так же, по какой модели оплаты предполагается распространять эту давно ожидаемую игру. И хоть корейский рынок буквально завален огромным количеством разнообразных free-to-play проектов, есть все основания предполагать, что Final Fantasy XIV: A Realm Reborn будет распространяться по модели pay-to-play, как и все предыдущие версии. Но это, безусловно, не исключает смену модели в процессе дальнейшего распространения.

С другой стороны, если игра будет платной, трудно себе представить, как она будет конкурировать с бесплатными играми, буквально наводнившими и корейский и мировой рынок. Но, очевидно, у разработчиков свои планы и представления о будущем проекта.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все