Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Marasai против Exia: вышел новый трейлер Gundam Evolution: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Marasai против Exia: вышел новый трейлер Gundam Evolution

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 311 0 0
0
Стали известны способности и вооружение двух боевых роботов, разблокировать которых можно будет либо во время игры, либо за деньги.

28 марта 2022 года Bandai Namco показала MSA-002 Marasai и GN-001 Gundam Exia — двух играбельных роботов Gundam Evolution — в действии. Испытать обоих смогут участники закрытого сетевого тестирования ПК-версии предстоящего командного шутера. В представленном выше трейлере описываются их скиллы и вооружение.

В арсенал MSA-002 Marasai входят Фидаинская винтовка (Fedayeen Rifle) и скилл «Морской змей (Шок)» (Sea Snake (Shock)). Первая обладает высокой дальностью поражения, а во втором задействован мощный гарпун. Это и есть «Джи-маневр» робота, ненадолго парализующий оппонентов.

Проще говоря, речь о воине, поражающем издали. В отличие от него, GN-001 Gundam Exia предназначен для ближнего боя. Он вооружен Мечами (GN Sword) и Лазерными кинжалами GN (GN Beam Dagger). Его «Джи-маневр» — «Система Транс-Эм» — усиливает его характеристики, в том числе ловкость. Несмотря на его специализацию, способности бросать во врагов снаряды модель не лишена. Еще она может совершать рывки на дальние расстояния.

Это — не первый раз, когда Bandai Namco делится информацией о разрабатываемом ею командном шутере. 14 марта 2022 года студия представила публике стартовый набор из 12 мобильных воинов. Все они будут доступны в день официального запуска проекта.

Глобальный релиз Gundam Evolution для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Windows намечается в 2022 году. Закрытое сетевое тестирование студия планирует провести с восьмого по 12 апреля 2022 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все