Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Мир прайденов: новые арты: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Мир прайденов: новые арты

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 2,159 0 0
0

В когда-то единый мир врезалась огромная планета и развалила его на части. Что имеем, то имеем, и ничего с этим не поделаешь. Именно с этого момента начинается самое интересное во вселенной Аллодов (Аллод – владение, вотчина). А дальше уже пошли острова-аллоды, поглощаемые астралом, Великие Маги, удерживающие свои аллоды от поглощения, люди, эльфы, орки, ящеры, и еще много чего другого, способного путешествовать между аллодами при помощи телепортации и использующего в повседневной жизни магию.

Такая, вкратце, завязка событий в этой красочной и насыщенной событиями игре. Но вот совсем недавно появилась новость, что в Сарнауте, одном из местностей во вселенной Аллодов, ожидается появление еще одной расы – прайденов. Вполне закономерно любопытство, что они из себя представляют и что от них ожидать.

Для начала нужно сказать, что прайдены представлены в виде зверолюдей. Жить предпочитают в деревянных домах, но до Катаклизма, после которого было утрачено большинство знаний, умело обрабатывали и камень, используя его для постройки своих жилищ. Мастера этой расы прославились тем, что создавали как затейливые скульптуры, так и надежные защитные сооружения. Обитель – завораживающей красоты храм, высеченный в скале, до сих пор играет особую роль в жизни племени.

Новая раса, живущая в гармонии с природой, обещает гармонично влиться в круговорот событий, происходящих во вселенной Аллодов.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все