Лучшие онлайн игры ONGAB logo
«Мир всегда будет нуждаться в героях»: The Avengers Project переименовали в Marvel's Avengers: обложка
Ур. 22 Поддержать Подписаться

«Мир всегда будет нуждаться в героях»: The Avengers Project переименовали в Marvel's Avengers

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 125 0 0
0
В июне 2019 года разработчики обещают провести презентацию, посвященную предстоящей игре.

29 мая 2019 года в сети появился твит о предстоящей игре Square Enix, ранее называвшейся The Avengers Project. Студия переименовала проект в Marvel’s Avengers и планирует представить его публике во время E3 2019. Свою пресс-конференцию она предполагает начать 10 июня 2019 года, в 18:00 по тихоокеанскому времени. На момент написания статьи Square Enix не сказала, какие аспекты игры покажет. Достоверно известно лишь то, что Marvel’s Avengers не будет связана с Marvel’s Iron Man VR для PS4.

Желающим посетить E3 2019 — или по крайней мере посмотреть ее трансляцию, когда она выйдет — советуем попробовать свои силы в онлайн-игре по «Эре Альтрона». Найти ее можно здесь: igroteka.games/igry-dlya-malchikov/. Если вы — из тех, кто читает комиксы и Marvel, и DC, вас наверняка заинтересует «Герой Бэтмен: Легендарный борец с преступностью». Фанатам сцен погонь портал предлагает множество симуляторов гонщика. Там достаточно игр как с мотоциклами, так и с автомобилями. Словом, igroteka.games — самое то для любителей супергероики и острых ощущений.

Под своим изначальным названием проект анонсировали в январе 2017 года. Тогда же стало известно, что в него вовлечены Crystal Dynamics (Tomb Raider) и Eidos Montreal (Deus Ex). В первом трейлере The Avengers Project женский закадровый голос сказал следующее: «Говорят, время героев прошло. И если ты отличаешься от остальных — ты опасен. Но я знаю правду. Мир всегда будет нуждаться в героях. Нам лишь нужно вновь собраться вместе».

Там же показали молот Тора, щит Капитана Америки и перчатку Железного человека. Все три предмета выглядели потрепанными. По словам журналистов GameSpot, слоган #reassemble (#вновьсобратьсявместе) означает, что Мстители по некоторым причинам разошлись. Однако в предстоящей игре они снова станут командой, готовой спасти планету.

«Новая игра про Мстителей разрабатывается для геймеров со всего мира. Там будут все персонажи, задние планы и другие элементы, так хорошо знакомые давним фанатам франшизы, — сказано в пресс-релизе Square Enix. — Геймеров ждут полностью оригинальный сюжет и вселенная, которую можно будет исследовать несколько лет».

В январе 2018 года — через год после анонса игры — Crystal Dynamics рассказала, как идет разработка. Сообщение появилось в сети на волне вовлечения в проект бывших сотрудников Naughty Dog и Visceral Games.

«Мы хотим подарить своим поклонникам замечательную, полностью оригинальную игру про Мстителей. Ради этой цели мы ищем великолепных разработчиков и привлекаем их в свою команду первоклассных геймдизайнеров», — сообщил Скот Амос — один из владельцев Crystal Dynamics.

В августе 2018 года у этой компании появилась еще одна студия, на сей раз в Белвью, штат Вашингтон. Все ее силы и ресурсы идут на разработку Marvel’s Avengers.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все