Лучшие онлайн игры ONGAB logo
На борту «Таузенд Санни»: продажи Pirate Warriors 4 перевалили за два миллиона: обложка
Ур. 29 Поддержать Подписаться

На борту «Таузенд Санни»: продажи Pirate Warriors 4 перевалили за два миллиона

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 67 0 0
0

Третьего августа Bandai Namco объявила, что со своего релиза 26 марта 2020 года ее приключенческий боевик One Piece: Pirate Warriors 4 разошелся тиражом в два миллиона экземпляров. Здесь студия учитывает как физические, так и цифровые копии, причем для всех четырех (Windows, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch) платформ.

Несмотря на растущую популярность PlayStation 5, начавшийся в 2020 году и продолжавшийся на момент написания статьи дефицит микросхем помешал удовлетворению спроса на консоль нового (девятого) поколения. Ее предшественница остается одной из лидирующих геймерских платформ. Если вы недавно приобрели копию PS4, узнать о ней побольше позволит psgid.ru — относительно новый, но весьма информативный русскоязычный портал о всей линейке приставок Sony. Там вас ждут инструкции, обзоры и другие полезные материалы.

Познакомьтесь с ними, особенно если вы фанат «Ван Писа»: это позволит вам подготовиться к Pirate Warriors 4. Игра представляет собой гибрид приключенческого боевика и beat ‘em up, отличающийся новой по сравнению с предыдущими частями серии системой приемов и обилием воздушных комбо. Со дня релиза для нее вышло в общей сложности девять DLC-персонажей. Последних трех (Кин'эмона, Окику и Кодзуки Одэна из Вано) добавили в декабре 2020 года.

В середине того же месяца продажи тайтла перевалили за миллион экземпляров, что стало для франшизы Bandai Namco личным рекордом. Именно Pirate Warriors 4 первой достигла этой отметки менее чем за девять месяцев с момента запуска. С тех пор прошел год и примерно восемь месяцев — именно столько потребовалось боевику, чтобы достичь второго миллиона.

На момент написания статьи игра стояла в плане продаж выше среднего тайтла основной серии Warriors от Koei Tecmo. Для трех (3, 4 и 5) Dynasty Warriors и первой Samurai Warriors они лишь немногим превысили один миллион. Единственная часть франшизы, превосходящая Pirate Warriors 4, — Hyrule Warriors: Age of Calamity. Несмотря на статус эксклюзива Nintendo Switch, вышедший 20 ноября 2020 года hack-and-slash всего за одну неделю разошелся тиражом более чем в три миллиона. Четвертого он достиг в январе 2022 года.

Первая часть One Piece: Pirate Warriors вышла первого марта 2012 года. С тех пор для гибрида приключенческого боевика и beat ‘em up вышло три сиквела. Линейка стала самой успешной видеоигровой франшизой «Ван-Писа»: за более чем десять лет существования разработчики продали более семи миллионов копий ее тайтлов.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все