Лучшие онлайн игры ONGAB logo
На старт, внимание, марш: лучшие автосимуляторы по версии IGN: обложка
Ур. 17 Поддержать Подписаться

На старт, внимание, марш: лучшие автосимуляторы по версии IGN

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 312 0 0
0

Ниже приведен список лучших симуляторов гонщика по версии IGN. Все они стоят денег, так что если вам хочется посостязаться с другими бесплатно, советуем посетить сайт гонки.су, где вы найдете уйму тематических онлайн-игр.

А теперь — о кандидатах на звание «Лучший гоночный симулятор 2017 года».

DiRT 4

Люк Райли: «Мне кажется символичным, что Codemasters решила ввести в DiRT 4 штурмана, в последний раз появившегося в Colin McRae Rally 2005. В конце концов, этот гоночный симулятор можно считать возвращением к истокам франшизы. Простой в освоении, но сложный в прохождении. Грязный, но с восхитительной графикой. DiRT 4 задал новый стандарт для гоночных симуляторов, а все благодаря хорошо продуманному карьерному режиму и бесконечному обилию уровней».

F1 2017

Люк Райли: «F1 2017 не сильно обходит своего прошлогоднего предшественника по качеству, однако новые машины, ретро-контент и улучшенный карьерный режим — значительные шаги вперед. Многочисленные детали и верность духу франшизы делают этот симулятор автогонок одним из самых лучших представителей своего вида».

Forza Motorsport 7

Люк Райли: «Microsoft разрекламировала Forza Motorsport 7 как дар для автолюбителя и не ошиблась. Там достаточно машин на несколько музеев, а карт для гонок и экспериментов с транспортом — и того больше. Как и все части серии, эта игра проста в освоении, однако огромное количество контента ставит ее выше предшественниц. Forza Motorsport 7 — самое искреннее на данный момент выражение любви Turn 10 к скорости и стилю. Причем понять чувства студии сможет любой гонщик вне зависимости от его родного языка».

Gran Turismo Sport

Люк Райли: «GT Sport — пожалуй, самая отполированная на данный момент часть серии Gran Turismo. Она прекрасно выглядит, играть в нее — одно удовольствие, а реализация каждой механики просто на высоте».

Project CARS 2

Люк Райли: «С точки зрения геймплея Project CARS 2 похожа на вышедшую в 2006 году TOCA Race Driver 3, однако там исправили множество недостатков оригинала. Система управления функционирует идеально, а разнообразие контента приводит в восторг».

WRC 7

Люк Райли: «WRC 7 далеко до уровня DiRT 4, однако этот автосимулятор — неоспоримый знак того, что студия Kylotonn движется в правильном направлении. Игре недостает классических тачек, которых полно в других представителях жанра, а карьерный режим быстро надоедает. С другой стороны, трассы там довольно классные, особенно это касается “Эпичных уровней„ (Epic Stages)».

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все