Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Началась предварительная регистрация на Immortals: Muv-Luv Alternative: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Началась предварительная регистрация на Immortals: Muv-Luv Alternative

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 496 0 0
0
Геймеры из Японии уже могут насладиться новой версией вселенной визуальных романов студии âge.

17 марта 2022 года студия aNCHOR Inc. объявила о старте предварительной регистрации на свой многопользовательский ролевой боевик Immortals: Muv-Luv Alternative на территории Японии. Новый тайтл для мобильных отличается невероятно динамичной боевой системой с элементами жанра hack-and-slash. Геймерам предстоит погрузиться в мир альтернативной временной линии Muv-Luv и с помощью огромных роботов дать отпор инопланетной расе, известной как BETA (The Beings of Extra Terrestrial origin which is Adversary to the human race, то есть «Враждебные человеческой расе существа внеземного происхождения»).

Разработчики Immortals: Muv-Luv Alternative обещают уникальный сюжет, захватывающий с головой геймплей и множество персонажей. Задача геймера — собрать команду, добыть оружие и сразиться с инопланетной угрозой. В игру входят не только герои трилогии и ее ответвлений вроде «Черных меток» (Schwarzesmarken) и «Полного затмения» (Total Eclipse), но и полностью новые лица. Персонажей основной трилогии озвучивают сейю аниме-сериала «Мув-Лув: Альтернатива» (2021).

В плане боевого контента Immortals отличается массой вариаций. Здесь есть все, от разнообразных видов оружия и усилителей до формаций и алгоритмов атак. Здесь игрокам придется экспериментировать, чтобы выяснить, как нанести оппоненту как можно больше урона.

Как говорилось выше, 17 марта 2022 началась предварительная регистрация. Стартовала раздача предметов за достижение того или иного количества учетных записей. Вторая подобная кампания запланирована на день полноценного запуска проекта. Каждому игроку обещают предоставить «Броню Микото (SR)».

На момент написания статьи Immortals: Muv-Luv Alternative можно было скачать на телефоны iOS со страницы проекта в App Store. Из Google Play игру временно исключили, поэтому пользователям Android придется подождать. Она распространяется по модели free2play, то есть содержит микротранзакции.

О планах выпустить ее за пределами Японии не сообщалось. Первыми узнать о них смогут посетители официального сайта проекта.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все