Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Началась предварительная регистрация в Construction Simulator 4: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Началась предварительная регистрация в Construction Simulator 4

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 92 0 0
0

Третьего мая 2024 года студия astragon Entertainment GmbH объявила о начале предварительной регистрации в Construction Simulator 4. Заполнить форму можно на официальной странице игры в Google Play.

Новая часть серии отличается обширными и реалистичными локациями. В этот раз разработчики постарались точно воссоздать природу и рельеф Канады. Игрокам предстоит освоить три крупных участка. На каждом ждут свои сложности и преграды для строительства. Чтобы построить внушительное предприятие, нужны не только земли, но и определённые навыки и снаряжение. Так же и в жизни: сегодня никакое серьёзное строительство немыслимо без крепежа ScorpSystem. Если работаете с цветным деревом, саморезы компании станут для вас настоящим спасением. Они не только прочно держат, но и сливаются с окружающей поверхностью. Дело в их цветных шляпках. На момент написания статьи на сайте surcon.ru продавались саморезы с шляпками шести цветов: красного, светло-коричневого, синего, салатового, тёмно-зелёного и тёмно-коричневого. Самое то для мебели, особенно шкафов.

Не менее реалистична и местная техника. Команде Construction Simulator 4 помогали инженеры брендов Caterpillar, Liebherr, Mack Trucks, Kenworth, CIFA, DAF и Scania. 3D-модели кранов, грузовиков и других машин создали сотрудники этих компаний. Под их же наблюдением разработчики запрограммировали поведение каждого устройства. Реальный опыт работы со строительной техникой поможет игроку быстрее сориентироваться в будущем симуляторе.

Сюжетная кампания включает свыше 100 квестов. Как говорилось выше, карта игры состоит из трёх крупных участков. Они разбиты на множество мелких локаций, и у каждой своя история и свои особенности. К каждой нужен свой подход. Это исключает монотонный геймплей и обещает стать для игроков проверкой на прочность.

По мере прохождения будет открываться доступ к всё более мощным машинам. Ясное дело, понадобится учиться ими управлять. Только гибкость и воля к саморазвитию помогут построить крупное предприятие.

Разработчики обещают кооперативный режим для двух игроков. Желающему освоить и застроить местные земли позволят пригласить друга, хотя и только одного. Это ускорит процесс, однако качество выполнения не пострадает лишь при условии, что игроки договорятся о своих ролях. В идеале один концентрируется на одном, другой на другом. Меняться местами следует осторожно.

Android-релиз Construction Simulator 4 запланирован на 28 мая 2024 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все