Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Начался ивент-кроссовер The King of Fighters All Star со Street Fighter V: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Начался ивент-кроссовер The King of Fighters All Star со Street Fighter V

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 370 0 0
0
На момент запуска ивента в игре было только три персонажа Street Fighter V.

24 марта 2022 года Netmarble Games и Capcom объявили о старте анонсированного 17 февраля ивента. Для The King of Fighters All Star вышло обновление, содержащее несколько режимов. Среди них — «Матч мечты» (Dream Match), «Раш сквозь данж» (Rush Dungeon) и «Гильдейский рейд» (Guild Raid).

В мобильный «beat 'em up» добавили Рю, Люка и Чунь-Ли из Street Fighter V. Получить последнюю можно в меню «Ивентовые саммоны» (Event Summons).

Характеристики кроссоверных бойцов

Рю отличается высоким показателем атаки и достойным HP. Он относится к бойцам желтого Элемента и нападающего Типа.

Чунь-Ли принадлежит к бойцам синего Элемента и балансирного Типа. Ее Особый скилл восьмикратно увеличивает ее личный показатель атаки и силу ее приемов, а также создает специальный барьер. Последний запускается в ответ на полученный урон и на четыре секунды защищает Чунь-Ли от любого удара.

Люк — боец желтого Элемента и балансирного Типа. Он умеет сокращать период собственного кулдауна, на три секунды удлинять его у врага, а также временно поднимать свои показатели атаки и урона от критических хитов.

На момент написания статьи только эти три персонажа SFV были играбельными. В будущем такими станут Акума, М. Байсон и некоторые другие.

Ивентовые режимы

Как говорилось выше, в The King of Fighters All Star добавили «Матч мечты». В нем проводятся сражения, принять участие в которых может любой игрок. Ранг, количество использованных ядер (cores) и баффы значения не имеют.

Наградами за выполнение заданий в «Раше сквозь данж» выступают, помимо прочего, Усиленный молот (Enhancement Hammer), рубины и эксклюзивный для данного ивента Лутбокс Духа SFV (SFV Soul Random Box). Последний также можно выиграть в «Гильдейских рейдах».

Прочие бонусы

Еще игроков ждут награды за вход в учетную запись, случайный ценный лут, занятия в мини-данжах и многое другое. Наконец, в игру добавили «Боевую карту Street Fighter» (Street Fighter Battle Card), усиливающую показатель атаки (+2%), урон от активного скилла (+4,5%) и шанс критического хита (6%).

На момент написания статьи The King of Fighters All Star можно было скачать в App Store (iOS) и Google Play (Android).

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все