Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Назад в 2000-е: фанатский демейк Fire Emblem: Three Houses обновился: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

Назад в 2000-е: фанатский демейк Fire Emblem: Three Houses обновился

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 79 0 0
0
Посмотреть, в каком направлении движется проект и чего добились команда, можно выше.

Третьего февраля 2020 года на YouTube вышло новое видео от разработчиков демейка Fire Emblem: Three Houses. В свежем ролике фанатов ждут GBA-ремикс главной музыкальной темы и очередная демонстрация геймплея. Ранее, в декабре 2019 года, разработчики выпустили еще два видео, в которых продемонстрировали свою версию монастыря Гаррег Мах и адаптацию битвы из первой главы.

Если вы не считаете себя фанатом ретро-эстетики, советуем дождаться появления оригинальной тактической RPG от Intelligent Systems на torrent-igruha.ru. Некоторые предпочитают испытывать игры перед покупкой, но официальные бесплатные демо-версий выходят далеко не для всех продуктов. В таких случаях очень помогают торренты: попробовав «пиратскую» копию, пользователь может либо стереть ее и забыть, либо поддержать отличившегося разработчика.

Если же вы жить не можете без ретро-графики и механик, читайте дальше. Демейк FE: Three Houses впервые заявил о себе 26 ноября 2020 года, когда на YouTube вышел переделанный под Game Boy Advance пролог оригинальной игры. Фанаты серии оценили его аутентичность, и команда решила не останавливаться на достигнутом.

«То видео с прологом задумывалось как ваншот, — сказал Байлет в вышедшем 24 декабря 2019 года рождественском видео команды. — Поражает, как много людей готовы поддержать нас осуществлении подобного плана».

Поскольку сюжетных ответвлений в Fire Emblem: Three Houses уйма, создателям демейка пришлось выбрать одну из них. Остановились они на линии «Синих львов» (Blue Lions), поскольку она показалась им наиболее «самостоятельной». Согласно последнему посту в блоге команды, она почти закончила пятую главу. На момент написания статьи у нее было две проблемы: острая нехватка аниматоров и медленное поступление портретов персонажей.

Учитывая политику Nintendo — издателя Fire Emblem, — разработчики не планируют публиковать ROM своего демейка до полного окончания работы. Тем не менее они намекнули на возможный релиз демо-версии, в котором будет вся линия «Львов» до таймскипа (time skip). Желающие следить за обновлениями могут посетить официальный Discord-сервер команды.

В других новостях, 16 января 2020 года Nintendo анонсировала DLC для оригинальной Three Houses. С пакетом «Зольные тени» (Cindered Shadows) в игру добавят неофициальный четвертый дом — «Пепельные волки» (Ashen Wolves) — и локацию под названием Бездна, представляющую собой подвал монастыря Гаррег Мах. Релиз этого DLC запланирован на 13 февраля 2020 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все