Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Назад в Камакуру: объявлен сценарист экранизации Ghost of Tsushima: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Назад в Камакуру: объявлен сценарист экранизации Ghost of Tsushima

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 496 0 0
0

12 апреля 2022 года издание Deadline назвало сценариста, присоединившегося к работе над фильмом по мотивам Ghost of Tsushima. Им стал Такаши Дошер (Takashi Doscher), ответственный за сюжеты «Осевших» (Still, 2018) и «Последней женщины на Земле» (Only, 2019). Именно ему предстоит работать в одной команде с режиссером Чадом Стахелски (серия «Джон Уик»), об участии которого объявили 25 марта 2021 года.

За производство отвечают студии Sony Pictures и PlayStation Productions. Последняя занимается адаптациями игровых франшиз конгломерата Sony для кинематографа и телевидения. Именно она подарила публике приключенческий боевик «Анчартед: На картах не значится», основанный на серии Uncharted. Хотя за ее разработку отвечает Naughty Dog, издательством занимается именно Sony.

Время покажет, удовлетворит ли «Призрак Цусимы» фанатов оригинала. Купить полную/режиссерскую версию последнего можно здесь: https://gamerex.ru/igry/igri-dlja-sony-playstation-5-ps5/. Испытайте свои геймерские навыки в последнем на момент написания статьи проекте Sucker Punch Productions (серии Sly и Infamous). Погрузитесь в атмосферу Японии 1270-х годов и проследите за ходом противостояния самураев и монголов.

Исполнительными продюсерами будущей экранизации станут неназванные пока что разработчики из команды Ghost of Tsushima. Так как проект находится в ранней стадии, о кастинге, начале съемок и дате премьеры не сообщалось.

Премьера вышеупомянутого «Анчартед: На картах не значится» состоялась в феврале 2022 года. В марте приключенческий боевик стал пятой самой кассовой экранизацией видеоигровой франшизы: мировые сборы картины превысили 337 миллионов долларов. Кроме того, на момент написания статьи он удерживал звание четвертого самого кассового фильма 2022 года.

За прошедшие несколько лет репутация фильмов, основаных на видеоиграх, улучшилась. «Покемон. Детектив Пикачу» (2019) удостоился положительных отзывов как от фанатов франшизы Pokemon, так и от кинокритиков. Сборы фильма перевалили за 433 миллиона долларов. Хотя сценарий «Соника в кино» (2020) подвергся нападкам из-за «недостатка оригинальности», актерскую игру и верность канонам Sonic the Hedgehog публика оценила. Приключенческая комедия собрала более 319 миллионов долларов.

Релиз Ghost of Tsushima для PlayStation 4 состоялся 17 июля 2020 года. 20 августа 2021 года боевик портировали на PlayStation 5. О версиях для Windows и Xbox не сообщалось.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все