Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Немного о слухах, о MMORPG The Elder Scrolls Online и F2P: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Немного о слухах, о MMORPG The Elder Scrolls Online и F2P

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,334 0 0
0

Еще в конце 2014 года стало известно об исчезновении шестимесячной подписки для многопользовательской онлайн-игры The Elder Scrolls Online. Надо ли говорить, что на форумах поклонников многопользовательских онлайн-игр моментально начали циркулировать слухи о том, что в системе оплаты The Elder Scrolls ожидаются кардинальные изменения. Что, мол, со дня на день, стоит ожидать известий о переходе игры на Free-to-Play модель оплаты.

А когда появилось сообщение портала Kotaku AU о, предстоящем 13 января возврате магазинами E. B. Games (по требованию компании Bethesda) всех, оставшихся непроданными копий The Elder Scrolls Online и предоплаченных карт издателю, то слух о том, что переход на модель F2P дело решенное, не повторял только ленивый.

Но стоит ли строить, столь далеко идущие планы? Ведь, как утверждают работники E. B. Games, возврат непроданного товара дело обычное, можно сказать, рутинная процедура, которая не может служить основанием для тех предположений и выводов, которые торопятся сделать многие игроки. Поводов, как для радости, так и для паники, по мнению сотрудников E. B. Games, в настоящее время, совсем не наблюдается.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все