Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Неуязвимый: в New World выявлен баг, дарующий временное бессмертие: обложка
Ур. 28 Поддержать Подписаться

Неуязвимый: в New World выявлен баг, дарующий временное бессмертие

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 222 0 0
0
Он работает до тех пор, пока пользователь активно перемещает окно игры по экрану.

17 октября 2021 года игроки New World обнаружили в MMORPG от Amazon очередной недочет. При переходе в оконный режим и перемещении окна по экрану персонаж пользователя застывает на месте, и в таком состоянии его нельзя убить. Последнее особенно заметно в представленном выше видео от «Kona».

Но стоит игроку отпустить окно, как анимация его героя возобновляется, а накопившийся в «режиме бессмертия» урон дает о себе знать. Проще говоря, выиграть бой с гораздо более сильным противником данный баг не позволит. Для этого необходимы приватные чит-боты New World, доступные на gamejp.ru.

Тем не менее польза от данного недочете все-таки есть. Если верить «Kona», он позволяет удерживать контрольные точки в PvP-войнах.

Существование бага также подтвердили два автора издания PC Gamer. Один из них начал атаковать, другой — перемещать окно. Первый видел, как здоровье персонажа второго достигло нуля, однако к смерти это не привело. «Побежденный» оставался на месте до тех пор, пока его владелец не отпустил окно. Один тестер PC Gamer пошел еще дальше: он спрыгнул с холма за своего персонажа и начал двигать окно из стороны в сторону. Результат не заставил себя ждать: с точки зрения других игроков он так и застыл в воздухе.

Вскоре после обнаружения бага сообщество New World обратилось к Amazon с просьбами либо пофиксить его, либо остановить PvP-войны. В конце концов, с ним крупным группам игроков и целым компаниям не составит труда отвоевать себе все территорию. Кроме того, победителям достаются крупные суммы виртуальной валюты, то есть нечестное экономическое преимущество.

Если верить авторам PC Gamer, данный недочет легко исправить. Он не означает разлад между клиентами и сервером. Опять же, от него есть определенная польза. Теоретически он позволяет сохранить здоровье и ресурсы персонажей в случае сбоя в работе клиента.

Данный баг отличается от большинства тем, что его активируют действия с интерфейсом Windows, а не манипуляции непосредственно внутри игры. Таким образом, воспользоваться им может кто угодно.

Авторы PC Gamer задали Amazon несколько вопросов относительно природы недочета. На момент написания статьи разработчики не ответили им. Что касается возможных действий компании, существуют две версии: либо она исправит выявленную ошибку, либо начнет банить всех, кто используется ее ради собственной выгоды.

Релиз New World состоялся 28 сентября 2021 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все