Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Neverwinter Online. Осада: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Neverwinter Online. Осада

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,843 0 0
0

Над городом Невервинтер вновь нависла смертельная опасность. Культ Дракона опять собрал несметные орды своих сторонников, поставив перед собой цель, захватить и уничтожить ненавистный ему город. На сегодня, город Невервинтер находится в осаде.

Именно по этой причине, команда игроков в игроки в MMORPG Neverwinter Online, возглавляемая генералом Сабиной, должна помочь горожанам отбить нападение жестокого врага.

Старт данного события в MMORPG Neverwinter Online намечен на 15 января, а завершится оно через неделю, 22 января. Во время борьбы за Невервинтер, у игроков будет прекрасная возможность захватить замечательные трофеи. В частности, вы сможете: получить Сундуки сокровищ дракона, Монеты сокровищ дракона, а также множество других предметов, которые участвуют в компании «Тирания Драконов». Захватить их просто необходимо, ведь именно они окажут вам неоценимую помощь в борьбе с Культом Дракона и помогут предотвратить появление Тиамат.

К несчастью, полчищам культа, довольно быстро удалось преодолеть сопротивление защитников города, и теперь они взяли его в осаду, напав всеми своими силами. Однако силу духа горожан сломить не так просто! Городские мастеровые, объединив усилия, начали вновь отстраивать городские укрепления. Первоочередная задача игроков – защитить горожан и дать им шанс провести ремонтные работы, а затем и отбросить войска захватчиков от городских стен. Как гласит известный афоризм, лучший вид обороны – контратака! Игрокам предстоит перейти в контрнаступление и уничтожить ополчения культа.

Культ, безусловно, уверен в своих силах. Еще бы – у них есть такой козырь, как драконы, но они точно не рассчитывали на то, что спасать Невервинтер придете вы и не оставите культистам ни одного шанса.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все