Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Новинки с gamescom 2015: новые герои и свежее поле боя: обложка
Ур. 11 Поддержать Подписаться

Новинки с gamescom 2015: новые герои и свежее поле боя

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 634 0 0
0

Выставка Gamescom 2015 продолжает радовать нас всевозможными новинками. Компания Blizzard Entertainment в рамках своей пресс-конференции продемонстрировала публике нового героя и новую карту. 

Монах Каразим является первым бойцом поддержки, попавшим в Heroes of the Storm из вселенной D3. Он обладает рядом уникальных умений, делающих его очень эффективным на поле боя: способность "Железные кулаки" - повышает урон от атак, "Перерождение" - исцеляет его на поле боя, а "Взгляд за грань" - дает возможность быстрее восполнить запас маны

На выставке разработчики продемонстрировали новую карту  "Оскверненные святилища". Бойцы будут вести сражения на трех линиях, попутно стараясь захватить расположенные на них три святилища. Контроль над святилищем позволяет призвать исполинского демона - карателия, он выступит на стороне призвавшей его команды. 

Были анонсированы два новых героя: Рексар - боец дальнего боя, способный призывать на помощь свирепого медведя; Артанис, боец, специализирующийся на ближнем бое. 

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все