Лучшие онлайн игры ONGAB logo
О результатах первого этапа закрытого тестирования русскоязычной версии MMORPG TERA: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

О результатах первого этапа закрытого тестирования русскоязычной версии MMORPG TERA

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,051 0 0
0

Учитывая нетерпение игроков, принимавших участие в первом этапе закрытого тестирования русскоязычной версии MMORPG TERA, работники компании Destiny Development решили подробно информировать всех нас о том, почему проходит время, проходят праздники, а о дате начала второго этапа теста ничего пока не известно.

Итак, с помощью участников тестирования, в ходе первого этапа было выявлено порядка семисот самых разнообразных ошибок, недоработок и неточностей. Все они, естественно, к началу второго этапа тестирования обязательно должны быть исправлены, чтобы к ним не пришлось снова возвращаться. А этот процесс, как вы сами понимаете, требует времени.

За последние десять дней декабря командой была проделана огромная работа: были написаны все отчеты, информация обо всех обнаруженных ошибках была доведена до разработчиков TERA.

В свою очередь, разработчики, не откладывая в долгий ящик, уже приступили к работе над их исправлением, включая все ошибки игрового клиента и локализации.

Больше информации о результатах первого этапа закрытого тестирования русскоязычной версии MMORPG TERA, вы всегда сможете найти на официальном сайте.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все