Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обновление 6.1 для World of Warcraft: о новой системе наследуемых предметов (ч.2): обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Обновление 6.1 для World of Warcraft: о новой системе наследуемых предметов (ч.2)

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,771 0 0
0

Продолжая разговор о новой системе наследуемых предметов, обращаем ваше внимание на то, что для добавления в коллекцию того или иного предмета, вам придется войти в игру за того персонажа, у которого в данный момент находится (в сумке, в банке или в Хранилище Бездны) этот предмет. Предметы, которые еще не изъяты из почтового ящика, будет необходимо оттуда забрать.

Для того чтобы копировать тот или иной из наследуемых предметов, достаточно одного щелчка (по нему) правой кнопкой мыши. Копия будет автоматически отправлена в вашу сумку.

Изменения не коснулись правил пользования теми наследуемыми предметами, которые были зачарованы вашими персонажами. Как и прежде, их можно будет отправлять почтой другим персонажам вашей учетной записи. Процесс создания дополнительных копий наследуемых предметов, благодаря внедрению новой системы, теперь проходит без использования каких-либо чар, о чем уже было сказано выше.

Обновлением 6.1 в игру вводится новое достижение под названием «Богатое наследство», для получения которого вашим персонажам придется поднапрячься и раздобыть 35 разных наследуемых предметов. Наградой для игрока будет получение личного чоппера с водителем.

Чоппер будет доступен для использования всеми вашими персонажами, вплоть до начинающих игру на 1 уровне. Конечно, в силу отсутствия опыта, начинающим магам придется удовольствоваться местом на пассажирском сидении.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все