Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обновление в тестовом игровом мире для Diablo III: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Обновление в тестовом игровом мире для Diablo III

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 546 0 0
0

Наверное, вы уже слышали об обновлении 2.1.2, которое совсем недавно стало доступно игрокам в Diablo III. Жаль, что это обновление будет доступно только игрокам в тестовом мире. Что же изменилось в самом игровом процессе, наверное, каждый игрок уже знает. Ну а кто еще не ознакомился с обновлениями, предлагаем узнать о некоторых из них.

Разработчики решили увеличить количество здоровья, которые игроки получают в обмен на единицу живучести. Но этот бонус будет доступен только игрокам с уровнем героев с 67-го по 70-й. А вот героям, достигнувшим 70-й уровень, также было повышено базовое здоровье. Согласитесь что это весьма приятное дополнение, которое многим пригодится в сражении и не только.

Хотя разработчики не стали столь щедры и поэтому решили уменьшить количество здоровья, которое восстанавливается с помощью сфер здоровья.

Отныне также будет сообщаться о смерти алчного гоблина или о том, что ему удалось скрыться. Соответствующее сообщение будет появляться в чате.

В игре также появятся новые древние предметы. Они являются аналогом легендарных предметов, хотя имеют значительно большую мощность. Так что постарайтесь получить самые редкие из них, пока есть такая возможность.

А вот действительно порадует большинство игроков удаление некоторых свойств у монстров. А именно из игры окончательно удалены свойства «Вампир» и «Большой запас здоровья».

Конечно, изменений с новым обновлением вышло достаточно много и если вы хотите узнать обо всех, то просто зайдите в игру Diablo III и начните испытывать новые возможности вашего героя.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все