Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обоюдоострый клинок: вышли тизеры двух игр по Kimetsu no Yaiba: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Обоюдоострый клинок: вышли тизеры двух игр по Kimetsu no Yaiba

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 59 0 0
0

22 марта 2020 года вышли тизеры обеих анонсированных 16 числа игр, основанных на аниме «Клинок, рассекающий демонов» (Kimetsu no Yaiba). В трейлере Hinokami Keppuutan студия CyberConnect2 продемонстрировала графику своего боевика для PlayStation 4. По словам GameSpot, она «на одном уровне» с рисовкой сериала. В то же время на механики в тизере даже не намекнули, так что неизвестно, каким будет геймплей будущей игры.

Фанатам студии остается строит предположения, основываясь на ее предыдущих работах: Dragon Ball Z: Kakarot и Naruto: Ultimate Ninja Storm. А поскольку главный герой сражается мечом, советуем овладеть этим видом оружия за играми про самураев. Поскольку их не сосчитать, выбрать лучшие поможет playlevel.ru. На данном ресурсе собраны подборки наиболее достойных внимания представителей тех или иных жанров. Там же вы узнаете, саундтреки каких игр лучше всего создают их атмосферу.

Вышел тизер и для мобильной королевской битвы Keppuu Kengeki Royale, причем там показали не только графику, но и некоторые особенности геймплея. Перед началом боя игрокам надо разделиться на две группы: охотников и демонов. Цель проста: полностью уничтожить вражескую команду. Карты представляют собой локации из аниме-сериала, а большая часть демонов первого сезона будет играбельной.

Разработкой королевской битвы занимается Soleil, подарившая публике Naruto to Boruto: Shinobi Striker и Samurai Jack: Battle Through Time.

Издателем обоих проектов выступит Aniplex, продюсерами — Ufotable (создатель сериала) и Shueisha (издатель оригинальной манги). Релиз Keppuu Kengeki Royale запланирован на 2020 год, Hinokami Keppuutan же предполагается выпустить в 2021 году.

Обе игры анонсировали 16 марта 2020 года в свежем на тот момент номере Weekly Shonen Jump. Уже тогда стало известно, представителями каких жанров они будут и в каких годах их предполагается выпустить.

«Клинок, рассекающий демонов» — манга Коехару Готогэ, публикация которой началась 15 февраля 2016 года. На момент написания статьи вышло 23 тома. Аниме-адаптация транслировалась с шестого по 28 сентября 2019 года, и уже после 26 эпизода был анонсирован сиквел в виде полнометражного фильма. Показ последнего запланирован на 2020 год.

Манга и ее адаптация удостоились множества восторженных отзывов, а вторую портал Crunchyroll даже назвал «Аниме года». По состоянию на февраль 2020 года продано более 40 миллионов копий томов манги.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все