Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обучение соратников. Новые особенности в World of Warcraft: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Обучение соратников. Новые особенности в World of Warcraft

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,199 0 0
0

Когда разработчикам MMORPG World of Warcraft представилась возможность ознакомиться с отзывами игроков, они с удивлением обнаружили, что имеет место определенное недопонимание касательно правил пользования предметами, позволяющими изменять особенности соратников в гарнизоне. В связи с этим, разработчики решили внести ясность в этот вопрос.

Итак, если вы решили воспользоваться неким предметом, к примеру, «Лучшим руководством по танцам» или «Руководством по стратегии Hearthstone», то соратник приобретет соответствующую особенность, но при этом потеряет одну из тех, которыми уже обладал до этого момента. Особенность будет выбрана случайно, и потом восстановить ее уже невозможно.

К сожалению, на данный момент в описаниях предметов вы не найдете указаний на то, что пользуясь ими, вы во многом отдаете соратника на волю случая. Теперь разработчики World of Warcraft внесут в описания соответствующие изменения.

Если вдруг у вас возникла необходимость иметь соратника с какой-то четко обозначенной особенностью, не забывайте о возможностях NPC. Он может разыскать вам новых соратников, правда, воспользоваться его услугами вы сможете только в том случае, если уже сумели развить гарнизонную таверну до 2 уровня. Тогда, при появлении в вашем гарнизоне подходящего персонажа, вы сужаете круг кандидатов и указываете на те особенности соратника, которые вам необходимы.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все