Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Объявлена дата начала зарытого бета-теста iOS-версии Arena Breakout: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Объявлена дата начала зарытого бета-теста iOS-версии Arena Breakout

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 443 0 0
0

Второго марта 2023 года MoreFun Studios анонсировала очередную закрытую бету для своего шутера от первого лица Arena Breakout. В отличие от предыдущих, новый тест пройдёт на iOS. До недавнего времени все испытания проводились на смартфонах с ОС Android. Теперь же принять участие в разработке смогут пользователи техники Apple. Начало теста запланировано на 13 марта 2023 года.

Всем желающим принять участие советуем прямо сейчас начать подготовку. Всё необходимое вы найдёте, перейдя по ссылке на Shutery.Ru. Здесь доступны для скачивания стрелялки самых разных видов: военные вроде Wolfenstein и Enlisted, про зомби (World War Z Aftermath и GTFO, например), научно-фантастические вроде Half-Life и Prey и многие другие. Чем больше пройдёте, тем лучше подготовитесь к новым испытаниям Arena Breakout.

Участников разработчики будут отбирать из первых пяти тысяч человек, успевших до 13 марта 2023 года заполнить и отправить специальную форму. Подать таким образом заявку могут проживающие на территории Австралии, Канады, Мексики, Новой Зеландии, Филиппинских островов, Великобритании и США. В будущем в данный перечень войдут Бразилия, Индонезия и Япония.

Проект MoreFun Studios отличается высоким уровнем сложности и щедрыми вознаграждениями для тех, кто идёт на риск. Это роднит его с хардкорными тайтлами вроде Escape From Tarkov. События шутера разворачиваются в так называемой Мрачной зоне (Dark Zone). Здесь всё просто: либо вышел эдаким «царём горы», либо потерял всё — включая снаряжение, с которым вступил в состязание.

Здесь важно просчитывать каждый ход, мудро использовать каждый предмет. Один неверный шаг делает игрока лёгкой мишенью для остальных. Перед матчем необходимо выбрать, что взять с собой. Далее участник волен либо «палить по всему живому», либо скрытно перемещаться по карте и добывать ресурсы между перестрелками.

Разработчики надеются с помощью Arena Breakout доказать: сегодня мобильный гейминг ничем не уступает консольному или компьютерному. Они обещают детальную графику, скорость обновления 60 кадров в секунду, динамическую смену погоды, реалистичные тени, объёмные облака и атмосферный саундтрек. Местная система освещения поможет игроку ощутить себя частью мира шутера.

Если вы в настоящий момент проживаете на территории одной из вышеупомянутых стран, вам повезло: вы имеете право участвовать в закрытой бете. Подать заявку можно на официальном сайте проекта. Желающим узнать о нём побольше советуем присоединиться к официальному каналу в Discord.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все