Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обзор Home Washing Laundry Game: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Обзор Home Washing Laundry Game

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 302 0 0
0

Работа по дому радует не всех, но без неё никак

Взрослые это понимают, а вот детей так просто не убедить. Если посоветовать ребёнку сделать из «скучного» занятия вроде уборки «весёлую игру», в 95% случаев он только обидится и потеряет доверие к своим родителям.

Не заставляйте его одного всё организовывать. Шанс 99%, что у него нет на это времени и интереса. Придумайте такое развлечение сами или найдите его в интернете. Начните с Home Washing Laundry Game, казуального симулятора домашней работы.

В отличие от забав в физической реальности, в нём всё зависит от мощности и заряда мобильного. Стиральная машина здесь не ломается: чистое бельё отправляют сушиться, когда стрелка таймера достигнет нуля. Не раньше и не позже. В жизни без задержек не обходится: то нагреватель выйдет из строя, то механизм гудит слишком громко. А иногда устройство просто не включается.

Если у вас такая или похожая проблема, обратитесь к специалисту. В Екатеринбурге ремонтом стиральных машин занимается мастерская «102 Мастера». С 2014 года туда можно обратиться через интернет: на главной странице есть поле для заявок. Выберите бренд вашего устройства, опишите возникшую проблему, введите свой телефонный номер и нажмите «Отправить».

Вызывать мастера без причины не советуем. Если вы откажетесь от ремонта, стоимость диагностики составит 300 рублей. Если же помощь нужна, деньги с вас возьмут только за саму починку. Стоимость услуг составляет в среднем 700 рублей за узел. Механизм нагревания воды или вращения барабана здесь восстанавливают минимум за 550 рублей.

Сотрудники «102 Мастеров» отличаются скоростью выполнения заданий. Они устраняют 95% неполадок за несколько часов после прибытия в дом клиента. Им достаточно одного приезда. А поскольку там работает более десяти человек, время и «свободные руки» у компании есть всегда. Устройство не нужно отвозить в её здание — всю работу делают на дому. Так меньше шансов, что оно повредится ещё в каком-нибудь месте.

Сломался внутренний механизм? Обращайтесь в «102 Мастера».

Чтобы привить детям интерес к работе по дому, скачайте для них Home Washing Laundry Game

В 95% случаев занятия в игровой форме помогают лучше усвоить те или иные знания. Иностранные языки, физика, математика, биология — так со всеми. И навыки домохозяйки/домохозяина здесь не исключение.

Главной героиней симулятора выступает мама нескольких детей. Она не только кормит семью и следит за их здоровьем и образованием. Ещё ей приходится наводить порядок в доме: в том числе собирать, отправлять в стирку, гладить и вешать сушиться кучи белья.

По выходным и праздникам объём работы растёт. Её сыновья и дочери играют в своих комнатах, ходят в гости к своим друзьям и посещают развлекательные центры. И приносят с собой много грязи.

Ей нужна помощь

Развесить гирлянды на день рождения она в силах сама, а за ремонт отвечает её муж. Игроку же предстоит поддержать её в наведении порядка, стирке и работе с утюгом.

Начнём с уборки. Заходим в спальню и собираем грязное бельё: футболки, джинсы, рубашки, платья и прочее.

Отправляем всё в стирку. Собственной стиральной машины у семьи протагонистки нет, однако рядом с их домом работает прачечная. Несём добычу туда, загружаем её в барабан, выбираем чистящее средство и нажимаем кнопку запуска. Игроку платить за это не придётся: все затраты главная героиня тоже берёт на себя.

Далее достаём чистое бельё, возвращаемся домой и развешиваем его на верёвке.

Когда оно высохнет, достаём утюг. Включаем его в розетку, и можно гладить. Игрок должен полностью сосредоточиться на этом деле, иначе он спалит футболку или юбку ребёнка главной героини и расстроит его/её.

Ещё пара слов об симуляторе

Разработала и выпустила его AvenueGamingStudios. Его релиз состоялся 11 июня 2018 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все