Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Перевод интервью с разработчиком Black Desert на выставке ChinaJoy 2014: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Перевод интервью с разработчиком Black Desert на выставке ChinaJoy 2014

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,774 0 0
0

Стало традицией на игровых выставках напрямую общаться с разработчиками игр. Главным событием этого года стала китайская выставка ChinaJoy 2014, собравшая под своей крышей беспрецедентное количество людей, имеющих самое прямое отношение к игровой индустрии. Сотрудникам портала 2р удалось встретиться с директором по заграничным деловым операциям компании PerlAbyss Брайаном Оу и задать ему несколько вопросов.

Из всего сказанного можно сделать некоторые выводы, которые покажутся небезынтересными для всех почитателей Black Desert. Никакого добавления новых персонажей к третьему ЗБТ не планируется. Вместо этого ведутся работы по оптимизации баланса персонажей. Откровенно слабых планируется значительно усилить. К ЗБТ также планируется подготовить систему окрашивания одежды. То же самое относится и к контенту, связанному с плаванием персонажей. Только после коммерциализации проекта планируется добавление в игру морских битв.

В заключение было сказано, что игра готова на 80% и большая часть работ сейчас заключается в «полировке», окончание которой даст возможность определиться со сроками проведения закрытого, а потом и открытого бета-теста Black Desert.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все