Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Первые испытания World of Tanks: Xbox 360 Edition: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Первые испытания World of Tanks: Xbox 360 Edition

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
5 1,056 1 0
0

Как вы помните, недавно разработчики World of Tanks представили нам новую версию игры Xbox 360 Edition. В последнее время эта версия становится очень популярна среди игроков. Но чем же она отличается от РС-версии игры? Ответить на этот вопрос мы сможем только после того, как рассмотрим главные отличия между ними.

Конечно, РС-версия World of Tanks сейчас очень популярна, поскольку именно здесь первыми устанавливаются различные обновления, да и к тому же у многих игроков есть свои коллекции боевых машин, и они не видят необходимости использовать Xbox 360 Edition. Но, тем не менее новая версия игры уже завоевала доверие многих игроков и она ничем не уступает игре в «большого брата».

Теперь можно приступить и к игровому процессу. Начнем мы с ангара. Здесь вы можете купить себе новый танк, совершенствовать свою технику и получать доступ к экипажам. Что касается последнего, то экипаж будет представлен только командиром, которого вам предстоит обучить. Вы можете пересадить уже опытный экипаж на новый танк, но это влетит вам в копеечку. Так что прежде, чем покупать новую технику задумайтесь, стоит ли нанимать новый экипаж или лучше заплатить игровую валюту и пересадить на танк уже обученный.

Дальше мы рассмотрим дерево технологий. Здесь, как и в РС-версии, вы тоже будете получать опыт за успешные выездки, сможете открыть новые модули, после чего вам и удастся получить доступ к технике более высокого уровня и, конечно же, у вас будет довольно-таки неплохой запас танков.

Именно здесь и можно увидеть отличие от РС-версии – у тех, кто использует Xbox 360 будет значительно меньшее количество танков. Но думаю по этому поводу переживать не стоит, ведь разработчики постоянно совершенствуют Xbox 360 Edition. К тому же совсем недавно вышло большое обновление «Советская сталь», которое дало возможность игрокам испытать советские танки в действии. И, хотя на данный момент в игре доступны танки только 4 фракций, будем надеется, что в скором времени их количество значительно увеличится.

Конечно, рассмотрев эту версию игры более подробно, вы найдете в ней недостатки, как и в любой другой. Но все же игра выглядит достаточно хорошо и даже некоторые детали проработаны лучше, чем в РС-версии. Одним из таких примеров является погода. Когда происходит смена погодных условий на поле боя, то все становится очень реальным: из-за дождя вы не сможете разглядеть территорию дальше, чем на 10 метров, а раскаты грома сливаются вместе с выстрелами противников. К тому же техника на поле боя в такую погоду начинает месить грязь, и брызги летят во все стороны. Это как настоящее сражение в реальных погодных условиях. Происходит полное погружение в игру.

Если вы решили играть в Xbox 360 Edition, то вам не придется долго разбираться с командами и управлением. Разработчики не изменили привычные схемы и поэтому вы сразу можете приступить к игре.

Стоит упомянуть и о финансовой стороне игры. Во-первых, вам необходимо будет купить Gold-подписку от Microsoft для игры по сети, ведь без нее вам даже не удастся зайти в игру. С этим особых проблем не возникнет, поскольку подписку покупают почти все игроки. Но если вы взяли Xbox 360 только для этой игры, то вас могут не сильно обрадовать дополнительные расходы.

Во-вторых, в этой версии тоже есть магазин, в котором можно приобрести эксклюзивные вещи, но для этого вам нужно купить VIP-подписку. Без нее вы, конечно, сможете нормально играть, но в этом случае прокачка будет в несколько раз меньше.

Xbox 360 Edition не только подняла игру на совершенно новый уровень, но и позволила расширить аудиторию игроков. И теперь каждый может выбрать, как ему проводить сражения – с мышкой у монитора компьютера или с геймпадом у телевизора.

5

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все