Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Песчаная буря: появилась новая пища для слухов об обновлении Assassin's Creed Origins: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Песчаная буря: появилась новая пища для слухов об обновлении Assassin's Creed Origins

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,348 0 0
0

24 августа 2021 года для консольной (PlayStation 5 и Xbox Series X/S) версии Assassin’s Creed Odyssey вышел оптимизирующий патч, повышающий кадровую частоту боевика до 60 в секунду и добавляющий туда так называемое «меню франшизы» (franchise menu). 21 декабря 2021 года пошли слухи, что нечто подобное выпустят и для Origins. 19 мая 2022 года блогер «PlayStationSize» выяснил, что вероятность этого выше, чем предполагалось.

Вышедший первого октября 2018 года Assassin’s Creed Odyssey посвящен Древней Греции. Разработчики изучили множество исторических текстов и художественных произведений, чтобы точно воссоздать давно ушедшую эпоху. Боевик позволяет почувствовать себя ее жителем, ее частью. Страна отличается великолепными архитектурой и пейзажами. Даже сегодня они прекрасны. Не верите? Тогда оформляйте греческую визу для россиян в Aavisa: сотрудники компании по доступной цене и в самые короткие сроки предоставят вам шанс лично убедиться в красоте современной Греции. Еще aavisa.ru позволяет путешествовать по Испании, Франции, Германии, Италии, Дании и даже Китаю и Японии. Достаточно представить все необходимые документы, и уже через четыре-пять дней вы сможете отправиться в заинтересовавшее вас государство. Цены обсуждаются при оформлении, однако оплата производится исключительно после получения визы. Словом, если вы устали сидеть дома, aavisa.ru поможет вам.

Ubisoft начала рассматривать возможность выпустить такой патч для Origins вскоре после обновления Odyssey. И хотя официально разработчики его не анонсировали, «PlayStationSize» утверждает, что релиз уже не за горами. Версия 1.60 должна выйти в районе 24-26 мая 2022 года. Как и в случае с Odyssey, в нее войдут: дополнительная настройка кадровой (те самые 60 в секунду) частоты (эксклюзивно для PlayStation 5) и «меню франшизы» (как для PlayStation 5, так и для Xbox Series X/S).

В других новостях, фанаты вспомнили, что патч Odyssey вышел незадолго до удостоившегося положительных отзывов кроссовера между египетским боевиком и Valhalla. Его звездами стали Кассандра из первого и Эйвор из второго. В обе игры тогда добавили новые сюжетные миссии.

Ивент получился настолько запоминающимся, что теперь фанаты надеются на кроссовер с Origins, причем в нем должен участвовать Байек. Время покажет, заинтересует ли Ubisoft данная идея. На момент написания статьи о подобных ивентах не сообщалось.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все