Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Покойся в роке: анонсирован рекламный ивент для Rage 2: обложка
Ур. 22 Поддержать Подписаться

Покойся в роке: анонсирован рекламный ивент для Rage 2

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 93 0 0
0
Компания-издатель предстоящего шутера планирует представить его австралийской публике во время Download Festival.

Avalanche Studios и Bethesda Softworks планируют выпустить Rage 2 в мае 2019 года. Обе компании объявили, что шутер от первого лица выйдет для PS4, Xbox One и PC. Чтобы привлечь внимание публики к проекту, Bethesda анонсировала крупный рекламный ивент. Издатель планирует показать игру на рок-фестивале Download Festival, который пройдет в Сиднее и Мельбурне в марте 2019 года.

Февраль и май отделяют друг от друга несколько месяцев, так что советуем скоротать время до релиза Rage 2. Дни проходят быстро, когда смотришь сериалы. Любителям «тяжелого» контента советуем познакомиться с криминальной драмой «Во все тяжкие» на этой странице: http://breaking-bad-online.ru/sezon-1/. Даже если вы — давний поклонник Уолтера Уайта, освежить в памяти некоторые моменты всегда полезно. Те, кто только начинает знакомство с жанром, наверняка оценят сюжет сериала. На breaking-bad-online.ru доступны все пять сезонов, все 62 эпизода приключений пожилого учителя химии и его бывшего ученика. Советуем проследить за ними, пока идет время до выхода Rage 2.

В пресс-релизе Bethesda говорится, что во время ивента посетителям могут сделать татуировку, нанести грим и даже изменить прическу в панковском стиле. «Присоединитесь к отряду Goonfest Marquee, и вас ждут антиутопический хаос, акробаты и люди, дышащие огнем!» — пишет компания в своем пресс-релизе.

В Сиднее Download Festival пройдет девятого, в Мельбурне — 11 марта 2019 года. Среди участников фестиваля — Slayer, Judas Priest, Alice in Chains, Rise Against, Sum 41, Anthrax, Pennywise, Halestorm, а также образовавшийся в 2003 году австралийский коллектив Airbourne. Оззи Осборн тоже планировал выступать, однако отказался из-за проблем со здоровьем.

Студия Avalanche, ответственная за Rage 2, располагается в Швеции. Оттуда родом многие метал-группы вроде Amon Amarth, In Flames, At The Gates, Opeth и Meshuggah. В разработке Rage 2 студии помогает Id Software, подарившая публике оригинальную Rage, а также серии шутеров вроде Doom, Quake и Wolfenstein.

Сюжет Rage 2 повествует о том, что случилось через 30 лет после событий первой части, вышедшей в 2011 году для Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Земля начала восстанавливаться после глобальной катастрофы. Растения и животные вновь размножаются, заполняя собой незанятые части планеты.

Дату релиза Rage 2 анонсировали седьмого декабря 2018 года. Во время The Game Awards 2018, Bethesda назвала днем выхода игры 14 мая 2019 года. На той же выставке компания-издатель представила публике трейлер постапокалиптического шутера с открытым миром. Посмотреть его можно в начале страницы.

Ранее студия Avalanche подарила публике серию приключенческих боевиков Just Cause.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все