Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Продажи Nether открыты на постсоветском пространстве: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Продажи Nether открыты на постсоветском пространстве

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,463 0 0
0

Мрачная, жутковатая атмосфера и жесткий, агрессивный геймплей оналйн-шутера Nether теперь стали доступны в России и на всем постсоветском пространстве.

Выживать, в разрушенном глобальной мировой катастрофой огромном мегаполисе, собирать припасы и создавать вооружение, покупать и продавать, способствовать развитию своего персонажа, чтобы иметь шанс на сохранение жизни, все это предстоит пройти игрокам в Nether.(В общем, вернуться в период начала 90-ых, сразу после распада СССР!)

И весь враждебный и полный, подстерегающими за каждым углом, опасностями мир Nether будет противостоять вам, если вы погрузитесь в атмосферу онлай-шутера. Вас будут преследовать жуткие мутанты, обладающие самыми невообразимыми умениями, вас может пристрелить коллега-игрок, в борьбе за лишнюю толику необходимых припасов, словом вас ждет еще то путешествие! Но не стоит отчаиваться, в помощь вам предусмотрен весьма внушительный арсенал разнообразного оружия, необходимое снаряжение и транспорт. Даже такой экзотический, как дельтаплан!

Появившись на свет в конце 2013 года, альфа-версия игры была постепенно дополнена, но, к сожалению, недоступна в странах, образовавшихся на обломках СССР. Теперь же, когда игра стала доступна и для нас, в Nether появилась подробная карта, город значительно расширил границы, сделав доступными для игроков все городские здания и сооружения, в том числе и небоскребы, метро и другие подземелья.

Только не стоит #censure За каждым углом вы можете наткнуться на сборище мутантов или на таких же игроков, как и вы, рыскающих в поисках лута, что еще опасней. Город окружило незаселенное (во всяком случае, людьми) пространство, полное загадок и неприятных, а может быть и наоборот, сюрпризов.

Издатель русскоязычной версии на постсоветском пространстве назначил доступные для наших геймеров (сниженные!) цены, указав при этом, что ключи полностью совпадают по наполнению с международными, что делает возможным доступ к единой международной версии.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все