Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Продолжаем знакомиться со Штурмовиком.: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Продолжаем знакомиться со Штурмовиком.

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,990 0 0
0

В предыдущем материале мы разобрали способность к трансформации главного оружия этого класса – трансформирующейся ручной пушки. На этот раз мы поговорим о специфике боевого применения этого класса, о его талантах и способностях.

Штурмовик обладает целым рядом способностей, которые позволяют ему оглушать, замедлять и т.д. свои противников, что делает его участие в одиночной игре довольно комфортным и очень эффективным.

Однако и в командной игре он хорош. При рациональном подборе талантов, противнику будет нанесен урон не только самим штурмовиком, но и его соратниками.

Команде, в данном случае, есть смысл вести отвлекающие противника действия, предоставив Штурмовику поражать главные цели противника, так как его вооружение позволяет ему делать это с наибольшей эффективностью. Например, находясь во второй линии, за спинами «танков», он может поражать наиболее отдаленные цели с помощью ракетной установки.

Все таланты, которыми обладает Штурмовик, направлены, в первую очередь, на усиление его личной боевой эффективности. Так, талант «Автоприцел» достаточно серьезно увеличивает базовый урон от пулемета и дальность его стрельбы.

А с помощью таланта «Темпоральный дубликат» игрок может вернуть Штурмовика на исходную позицию в течение пяти секунд после того, как был применен «Маяк переброски».

Сочетание этого таланта с талантом «Инженерная подготовка», который ускоряет перезарядку «маяка», сделает Штурмовика более мобильным. А благодаря таланту «Чип самоуничтожения» вы сможете нанести большой урон противнику, в случае гибели штурмовика он взрывает его поражая окружающих врагов.

Мы, безусловно, не сможем рассказать игрокам обо всех талантах Штурмовика в объеме небольшой статьи. Стоит лишь сказать, что есть еще таланты, которые частично поглощают урон, наносимый врагами, сокращают время действия эффектов контроля противника, увеличивают боезапас и т.д. Экспериментируйте, господа игроки, выбор лучшего сочетания талантов – дело ваших рук.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все