Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Пуля в упор: топ-3 шутера от первого лица: обложка
Ур. 23 Поддержать Подписаться

Пуля в упор: топ-3 шутера от первого лица

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 71 0 0
0

Ознакомиться со списком и комментариями Сенгупты можно ниже. Здесь лишь скажем, что его топ не самый актуальный. Ознакомиться с более точным можно здесь: https://iskateligr.ru/shutery/. На этом сайте говорится о самых достойных внимания шутерах, так что при выборе игры советуем ориентироваться на него. Портал iskateligr.ru точно поможет вам провести свободное время с пользой и удовольствием.

А теперь — об играх, которые выбрал techquila.co.in.

01. DOOM 2016

Выйдя в 2016 году, долгожданный сиквел к легендарному шутеру от первого лица быстро завоевал свое место на рынке. Создатели DOOM избавились от элемента, который успел надоесть геймерам, и переосмыслили ключевой момент оригинальных Doom и Doom 2. Цель героя проста — стрелять и двигаться. Главные механики шутеров от первого лица представлены здесь в чистейшем виде. И никакого скучного сюжета. Игроку нужно знать лишь две вещи: ему необходимо убить массу демонов, и его арсенал поможет ему проветрить им мозги. Карты игры переполнены аптечками и защитными бонусами, а совершающим брутальные убийства с близкого расстояния достаются дополнительное здоровье и патроны. Игра поощряет быстрые и агрессивные действия. Двенадцатичасовая одиночная кампания обещает море удовольствия.

02. Titanfall 2

Titanfall 2 можно описать как ассиметричную версию Quake. Здесь необходимы быстрые движения и хорошая реакция. На первый взгляд, традиционный шутер — игроку придется менять укрытия между выстрелами, — но на деле он выделяется детальной системой перемещения, включающей лазанье по стенам, кроличьи прыжки и трюки с абордажной кошкой. Хотя перестрелки здесь впечатляющие, зрелищнее всего сочетания способностей и пассивок персонажей. Только в Titanfall 2 можно телепортироваться и выстрелить в противника. Только здесь абордажная кошка может перенести игрока с одного конца карты на другой. Тупики позволяют огненной магии Скорча разгуляться, а Ронин может появиться из ниоткуда и разрубить противника надвое, что делает местные бои титанов уникальнее. Захватывающая одиночная кампания и талантливые актеры объясняют, почему любой, кто еще не играл в Titanfall 2, должен немедленно этим заняться.

03. SUPERHOT

Один из самых уникальных шутеров десятилетия, SUPERHOT сочетает в себе элементы FPS и Rougelike, увлекательный сюжет и прекрасную геймплейную петлю. Благодаря интерфейсу в стиле 90-х, странным мини-играм, графике в стиле ASCII и ломке четвертой стены, геймер не перестает чувствовать себя частью игры. По сюжету, герой получил кряк для superhot.exe от своего друга. Дальше нельзя говорить без спойлеров, способных разрушить впечатление от геймплея. Игрок должен искать оружие и с его помощью убивать красных гуманоидов. Каждый выстрел, разрез катаны или любой другой удар фатален что для врагов, что для героя. Да, и время двигается, только когда двигается последний. Кто знал, что можно получить столько удовольствия, уклоняясь от пуль, отнимая вражескую пушку и разбивая с ее помощью череп противника? Прохождение основной кампании разблокирует соревновательный и бесконечный режимы, а также даст игроку возможность испытать различные методы выживания.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все