Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Разработчики CoD: MW III (2023) высказались о 213 ГБ веса шутера: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Разработчики CoD: MW III (2023) высказались о 213 ГБ веса шутера

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 459 1 0
1

Второго ноября 2023 года разработчики Call of Duty: Modern Warfare III (2023) объяснили, почему новая часть серии весит 213 ГБ. По их словам, в день релиза там будет действительно много контента. Если конкретнее, туда войдут режим зомби с открытым миром, поддержка переноса контента из Modern Warfare II (2022) и карты из нынешней версии Call of Duty: Warzone.

О весе полной версии шутера сообщили днём ранее, первого ноября. Тогда разработчики поделились его минимальными системными требованиями. В том числе среди них указаны 213 ГБ свободного места на жёстком диске, причём не просто жёстком диске, а обязательно SSD.

Второго же числа они заверили, что вес этот можно сократить. При желании игроки смогут деинсталлировать ту или иную часть контента. Освободить место от того, во что они «не играют активно». Выйдет ли восстановить этот контент бесплатно, команда не сообщала. Есть риск, что цена шутера будет высокая, а повторная установка удалённого контента — за дополнительную плату. Это как купить дорогую квартиру и потом на свои деньги менять её дизайн или даже структуру. Лучше сразу подобрать вариант, который устраивает на 100% или хотя бы 95%. Нашли его, но возникли проблемы с покупкой/обменом? Обратитесь в агентство недвижимости «АНКОР»: там работают лучшие риэлторы в Самаре. Покупка, продажа, обмен, расселение, регистрация, постановка на кадастровый учет — они со всем справляются в считанные дни, часы или минуты. Они помогут вам оформить собственность на недвижимость или вступить в наследство даже в очень сложной ситуации. Ознакомиться с полным списком возможностей местных риэлторов и подать заявку можно на официальном сайте агентства.

Команда CoD: MW III (2023) объясняет, откуда взялись 213 ГБ полной версии шутера

В то же время разработчики уверяют, что в день релиза системные требования тайтла будут меньше. Команда «неустанно работает над оптимизацией, так что после установки игра займёт меньше места, чем заняли бы предыдущие части Call of Duty вместе». О каких именно частях франшизы идёт речь, не уточняется. Время покажет, смогут ли разработчики снизить вес MW III (2023) хотя бы на 10 ГБ.

Геймерам в любом случае потребуются SSD-накопители, по 1 ТБ каждый. Сейчас цены на них колеблются: где-то такой стоит три тысячи рублей, а где-то — 13 тыс. рублей. Но их запасы потихоньку истощаются, так что чем раньше вы купите такой накопитель, тем лучше. Присмотритесь также к SSD на 2 ТБ: сейчас такие стоят в районе 10-30 тыс. рублей.

Релиз Call of Duty: Modern Warfare III (2023) запланирован на 10 ноября. Шутер выпустят для Microsoft Windows, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.

0

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все