Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Разработчики New World рассказали о своём подходе к дизайну скинов: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Разработчики New World рассказали о своём подходе к дизайну скинов

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 453 0 0
0
Если верить команде, они изучают моду различных эпох и культур, после чего адаптируют её под мир своей MMORPG.

13 марта 2023 года вышел 18 эпизод подкаста «Выковано в Этернуме» (Forged in Aeternum). В этот раз арт-директор Чарльз Брэдбери (Charles Bradbury), заместитель арт-директора Соджин Хван (Sojin Hwang) и лид арт-аутсорсинга Габриэла Эскамилла (Gabriela Escamilla) затронули тему дизайна нарядов и скинов. По их словам, модная одежда часто «решает судьбу MMO». Данная тема показалась им действительно важной, и они в деталях описали свой творческий процесс в этой сфере.

Данный эпизод должен подготовить игроков к предстоящим обновлениям. Помимо прочего, фанатов ждут свежая сезонная модель, сезонные пропуска, скины-награды для лидеров рейтингов и механика трансмогрификации. Впрочем, не менее полезной здесь окажется база данных New World: портал New World Guide содержит тонны информации о предметах, ивентах, скинах, оружии, броне, «косметике» и прочем контенте популярной MMORPG. Там же подробно описаны квесты самых разных категорий, миссии всех трёх фракций и многое другое. Сайт пригодится как новичкам, так и уже набившим руку геймерам.

В конце концов, к каждому заданию и каждому объекту нужен свой подход. Верно это и в случае создания скинов: творческая философия команды одного проекта вряд ли приживётся в другом. Так, стиль разработчиков New World — историческая достоверность с щепоткой сверхъестественного. Они тщательно анализируют моду различных эпох и культур, воссоздают, а потом адаптируют её. Во всех нарядах, выступающих дропом или товаром в местном магазине, должна чувствоваться атмосфера Этернума. Должно создаваться впечатление, что их сшили или смастерили в мире игры.

Наряд, навеянный костюмом и маской чумного доктора

За почти полтора года существования New World вокруг неё возникло крупное сообщество. Геймдизайнеры стараются прислушиваться к нему, при дизайне скинов ориентироваться на его отзывы. Как говорилось выше, они изучают широкий перечень культур. Одна из причин — разнообразить контент тайтла, позволить каждому найти там что-то своё. Естественно, творчеством здесь занимаются не только они. Среди фанатов достаточно тех, кто любит совмещать части разных наборов. Ради таких команда максимально оптимизирует каждый предмет одежды и каждую часть брони, дабы минимизировать клиппинг.

В предстоящий контент команда углубляться не стала — намекнула лишь, что фанатов ждут «изделия весьма мрачного дизайна». В качестве доказательства она продемонстрировала набор брони «Безмолвная смерть» (Silent Death).

У Amazon Games большие планы. Не исключено, что в популярной MMORPG появится масса нового контента. Испытать его сможет любой желающий. А чтобы не набить при этом синяков и шишек, начать знакомство следует в международной версии New World Guide: там эта информация появится в первую очередь.

Всемирный релиз New World для Microsoft Windows состоялся 28 сентября 2021 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все