Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Режим зверя: первый взгляд на Dragon Storm Fantasy: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

Режим зверя: первый взгляд на Dragon Storm Fantasy

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 59 0 0
1
Смотрим, чем игра отличается от средней MMORPG, а в чем напоминает других представительниц жанра.

Dragon Storm Fantasy — новая игра студии GOAT Games, подарившей нам War and Magic. Хотя разработчики вдохновлялись классическими стратегиями вроде «Героев меча и магии», их проект представляет собой мобильную MMORPG.

Как понятно из названия, в центре внимания здесь драконы, элементы фэнтези и, скорее всего, бури. Одна из главных механик — система смены обличья. Персонажи пользователей могут превращаться в самых разных драконов, от Гиганта (Giant) до Божественного (Divine), причем последние считаются редкими.

Умение становиться драконом порадует тех, кому надоело управлять гуманоидами. Впрочем, нельзя сказать, что последние будут «скучными» или «ужасными». Это не так. Со многими другими MMORPG игру GOAT Games роднит обилие персонажей с пышными формами. Такое впечатление, будто все разработчики на рынке этого жанра вдохновляются стилем пин-ап, узнать о котором побольше можно на этом сайте. Там же интересующиеся найдут несколько простых flash-игр с привлекательными героинями.

То, в какого дракона может превратиться персонаж, зависит от его класса и локации, в которой он сейчас находится. На момент написания статьи GOAT анонсировала три класса: Лучник, Воин и Маг. Облик дракона определяется его/ее стихией, коих в игре будет довольно много. В перечень элементов входят лед, огонь, тьма, жизнь, время и пространство. Пока что разработчики не сказали, как часто персонажи могут становиться драконами и какие приемы есть в их арсенале.

В геймплее преобладают элементы жанра hack and slash: персонажи исследуют подземелья и сражаются с противниками, стараясь извлечь наибольшую выгоду из всевозможных комбо. В конце каждого уровня — босс. Как правило, им становится дракон, желающий испытать силу персонажа. Сражаться с ними лучше «в их же шкуре», поскольку превращение увеличивает статы. По крайней мере, по словам разработчиков, так будет на первых порах.

Еще они говорят, что Dragon Storm Fantasy будет эпизодической MMORPG. Разработчики обещают голосовые вставки и клипы, показывающие прошлое игрового мира. Таким образом они надеются поддерживать интерес пользователей к лору. Если в средней MMORPG большой простор для исследований, но легко потеряться, то здесь все «разложено по полочкам».

С другой стороны, Dragon Storm Fantasy похожа на других представительниц жанра тем, что там уйма режимов, от PvE до PvP. В одном из них надо выбрать восемь скиллов и сразиться с врагами при действующей полуавтоматической боевой системе.

На момент написания статьи дата запуска новой MMORPG была неизвестна.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все