Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Сердце футболиста: раскрыты детали сюжетного режима Madden NFL 18: обложка
Ур. 27 Поддержать Подписаться

Сердце футболиста: раскрыты детали сюжетного режима Madden NFL 18

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 878 0 0
0

В предстоящую часть серии Madden NFL планируют добавить режим истории под названием «Рискованная авантюра» (The Longshot). До этого EA уже пробовала вводить сюжет в спортивные симуляторы на примере «Путешествия» (The Journey) для прошлогодней FIFA 17.

Однако новый проект студии не похож на своего предшественника. Журналист GameInformer Мэттью Кейто (Matthew Kato) сравнил «Рискованную авантюру» с интерактивным кино, в котором кат-сцены и игровой процесс гармонично переплетаются друг за другом. Кстати о фильмах: многие современные и старые картины доступны для просмотра на сайте smotretonline.pro.

Кейто также ответил на некоторые вопросы относительно предстоящего режима.

В чем его суть?

В центре сюжета «Рискованной авантюры» — попытки Девина Уэйда (Devin Wade) вернуться в американский футбол после длительного отпуска. Семья и друзья играют важную роль в жизни этого спортсмена. То же самое касается простых обывателей помешанного на футболе штата Техас. Уэйда знают все, и каждый заинтересован в том или ином аспекте его карьеры и обычной жизни.

Вдохновленные сериалом «Огни ночной пятницы», разработчики обещают знакомые поклонникам Madden механики, непродолжительные матчи, QTE и пару мини-игр. Также геймеров ждут моменты, где надо выбрать реплику в диалоге до того, как истечет таймер. Всего на прохождение должно уйти пример три-четыре часа.

Насколько велика роль решений игрока?

Как и в произведениях Telltale Games, у слов и действий героя могут быть последствия. Тем не менее суть режима — дать пользователям побыть в роли Уэйда, а не сформировать личность бывшего футболиста самостоятельно.

Сколько концовок в «Рискованной авантюре»?

Всего их три. По словам главного сценариста проекта Майка Янга (Mike Young), шанс получить так-называемую «лучшую» концовку составляет примерно 18%. Тем не менее мне режим понравился.

Время от времени игроку будут попадаться точки сохранения. Они пригодятся тем, кто не хочет пройти всю сюжетную линию за одну сессию. Всего пользователю доступно три слота для записи своего прогресса. Это поможет вернуться к предыдущим сценам и пройти их по-другому.

Что случится, если игрок «не справится» с задачей?

Иногда продолжить играть можно и в случае провала, но некоторые задания требуют строгого выполнения, и сюжетная линия не получит развития, пока герой с ними не справится. В меню паузы располагается отчет о его характеристиках. Там можно увидеть уровень футбольных знаний и навыков, положительные и отрицательные комментарии и так далее. При хорошем броске кто-нибудь непременно похвалит силу рук Уэйда. Стоит герою нарушить инструкции тренера, как это тоже войдет в протокол.

Верно ли, что в «Рискованной авантюре» нельзя будет поиграть на стороне НФЛ?

Так точно. Режим не позволит провести матч за НФЛ (по крайней мере, в этом году). Самое главное здесь — пройти путь Уэйда вплоть до вербовки и познакомиться с футболистом поближе. В то же время представители НФЛ там будут. Среди них — легендарный игрок Дэн Марино. Связь сюжета «Авантюры» с лигой также отражает тот факт, что в случае победы пользователь получает награду, которую затем можно будет перенести в режим Ultimate Team.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все