Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Шарик не лопнул: вышло новое видео про Persona 5 Royal: обложка
Ур. 23 Поддержать Подписаться

Шарик не лопнул: вышло новое видео про Persona 5 Royal

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 182 1 0
0
Как новая героиня спасла шарик и что нужно помнить участникам нового опроса Altus.

22 мая 2019 года Altus опубликовала видео, где встречаются протагонист Persona 5 и девушка по имени Касуми Йосизава. Она — ученица старшей школы Сюдзин, которая перевелась туда в один год с главным героем. Йосизава сыграет определенную роль в Royal — дополненной версии пятой части. Посмотреть запись их встречи можно выше.

Как и предыдущие игры серии, Persona 5 отличается тщательно проработанными персонажами. Среди них — Саэ Ниидзима, сестра одной из главных героинь. В начале сюжета она работает прокурором и допрашивает протагониста. Если вы живете в Украине и у вас проблемы с законом, kasyanenko.com.ua предоставляет юридическое сопровождение и другие услуги. Портал поможет вам разрешить земельные, наследственные и тому подобные споры. Опытные юристы компании «Касьяненко и партнеры» не оставят вас без судебной защиты.

Видео начинается с протагониста и Йосизавы, сидящих на скамейке. Она представляет себя как ученицу первого года старшей школы Сюдзин, однако успевает назвать лишь фамилию. Стоящая рядом маленькая девочка внезапно выпускает свой воздушный шар. В следующий момент Йосизава ловит его и возвращает девочке, чем немало удивляет Моргану. Под конец героиня просит девочку «не выпускать из рук важные для нее вещи».

В других новостях, 20 мая 2019 года Altus попросила фанатов поделиться своими комментариями и задать ей вопросы о предстоящей Persona 5 Royal. На некоторые из них студия ответит в своем твиттере. Тем, кому хочется как-то повлиять на игру, советуем посетить официальный сайт Altus.

Перед тем, как отправить вопрос/комментарий, пользователь должен ввести свой криптоним. Сделать это надо два раза — буквами в первой строке и «фуриганой» во второй. Обычно для последнего используется хирагана, однако запись сделать можно и без японских символов. В этом случае есть шанс, что на сообщение не взглянут. В конце концов, объявление сделали для японских фанатов студии.

Разобравшись с криптонимом, пользователь должен ввести название своего твиттера или свой адрес электронной почты. В следующей строке его надо подтвердить.

Теперь можно писать само сообщение. Ограничение — 200 символов.

В других новостях, авторы игрового журнала Famitsu работают над фанбуком по Persona 5 и недавно поинтересовались мнением фанатов с Запада. Опрос уже закончился, так что участвовавшим остается ждать выхода фанбука.

Релиз Persona 5 Royal для PlayStation 4 запланирован на 31 октября 2019 года. На Западе игру предполагается выпустить в 2020 году.

0

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все