Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Skyforge – Знакомство со Штурмовиком: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Skyforge – Знакомство со Штурмовиком

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 1,783 0 0
1

Разработчиками MMORPG Skyforge представлен игрокам Штурмовик – наиболее мощный класс из всех, существующих в игре. Он вооружен тяжелым ручным орудием, способным к многократной трансформации, что позволяет ему выполнять боевые задачи любого уровня сложности.

Благодаря наличию трех боевых режимов, Штурмовик способен вести самые разнообразные боевые действия. Как правило, он начинает сражение с максимальной дальней дистанции, поражая врагов огнем из пулемета. Пулемет (совсем как в реальном бою) постепенно перегревается, но это не обескураживает нашего героя.

Итак, поработав на славу, пулемет перегревается. После этого он легко трансформируется в плазменное ружье. Этот вид оружия еще более опасен для противника, потребляя тепловую энергию, он практически не оставляет врагу ни единого шанса на то, чтобы даже просто приблизиться к Штурмовику.

И, наконец, третий режим универсального орудия – ракетная установка. Штурмовик устанавливает его на специальных опорах и может поражать им как группы врага, так и одиночных противников, нанося им при этом просто колоссальный урон, так как в этом режиме его оружие отличается наиболее высокой дальностью поражения среди всех дистанционных классов игры.

Использование ракетной установки требует от Штурмовика особого внимания и осторожности, ведь при этом он не может передвигаться по полю боя. Также не следует забывать о том, что для этого вида оружия необходим ресурс – снаряды (ракеты), запас которых не очень большой, но восстанавливаемый.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все