Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Сломя голову: фанат Marvel's Spider-Man выявил странный момент в DLC-миссии: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Сломя голову: фанат Marvel's Spider-Man выявил странный момент в DLC-миссии

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 396 0 0
0

28 сентября 2022 года игрок Marvel’s Spider-Man (2018), известный под ником «youkno_jayy», указал на недостаток графики тайтла. В прошедшую среду он опубликовал в сети Reddit скриншот своего прохождения одной из DLC-миссий, по сюжету которой Человеку-Пауку приходится снять свой костюм. Во время одной из сцен Питер Паркер смотрит на город с высоты здания, и его шея выглядит неестественно длинной. По словам других пользователей сети, с костюмом этот дефект в глаза не бросается, однако на модель человеческого персонажа в такой позе смотреть не особо приятно.

На что в Marvel’s Spider-Man смотреть приятно, так это на достоинства графики боевика, в том числе на виды, открывающиеся во время прыжков с небоскреба на небоскреб. Игра позволяет не только испытать свои рефлексы, но и насладиться архитектурой комиксовой версии Нью-Йорка. И хотя попасть туда в реальной жизни сейчас не так просто, сервис nebopitera.ru предлагает достойную альтернативу: Санкт-Петербург. За небольшую по нынешним стандартам плату компания позволит желающим полюбоваться видами города из кабины самолета или вертолета. К другим вариантам относятся аэротруба, параплан, парашют и даже воздушный шар. Оформить заказ на официальном сайте сервиса труда не составляет, да и добраться до его аэродромов довольно просто: их местонахождения и потенциальные маршруты подробно расписаны на главной странице. Хотите провести каникулы с пользой? Аэроклуб «НебоПитера» поможет вам.

DLC — единственное, что «youkno_jayy» установил перед прохождением. Никаких модов для боевика он не скачивал. Тем не менее некоторые пользователи Reddit отметили, что подобные инциденты с моделями чаще всего происходят именно из-за модов. Строки кода многих фанатских проектов плохо сочетаются с кодом игры, из-за чего части тел персонажей «проникают» в окружение или гнутся под неестественным углом. Порой случаются и более серьезные баги.

Релиз Marvel’s Spider-Man состоялся седьмого сентября 2018 года. Изначально боевик выступал эксклюзивом PlayStation 4, однако 12 ноября 2020 года его портировали на PlayStation 5. Для ПК тайтл вышел лишь 12 августа 2022 года, однако моддинг-сообщество не заставило себя ждать. Помимо прочего, фанаты добавили в игру два (обычный и с черным симбиотом) варианта Росомахи из «Людей Икс».

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все