Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Слой за слоем: анонсировано крупное DLC для Guilty Gear -STRIVE-: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Слой за слоем: анонсировано крупное DLC для Guilty Gear -STRIVE-

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 529 0 0
0

22 апреля 2022 года Arc System Works (далее — ArcSys) анонсировала первый крупный DLC-пакет контента для Guilty Gear -STRIVE-. Расширение, называемое «Другая история» (Another Story), планируется выпустить 29 апреля 2022 года.

Оно дополнит режим истории файтинга, позволит «взглянуть на все его закулисье». Те, кого лишь мельком показали в основной кампании, сыграют определенные роли в грядущей. Среди звезд «Другой истории» — Рамлетал Валентайн, Мэй и Байкен. Получить данное DLC смогут только владельцы первого Сезонного пропуска: продавать его отдельно ArcSys не планирует.

В день анонса в сети появились скриншоты будущего контента. На них изображено несколько сцен с участием Рамлетал, Мэй, Фауста и Байкен.

События дополнения происходят одновременно с основной кампанией. По сюжету Аска Р. Крейц, также называемый «Зачинщиком Крестовых походов» (Root of the Crusades), «Производителем Гиров» (Gear Maker) и «Тем самым человеком» (That Man), сдается правительству США, что дает начало крупному инциденту. В тот же момент до Рамлетал доходит сигнал тревоги, и она отправляется к окрестностям Иллирии. На месте она находит загадочную девушку по имени Делайла.

Она — сестра Бедмена, одного из антагонистов Guilty Gear Xrd -SIGN-. Подобно своему брату, она обладает нечеловеческими умственными способностями, слишком опасными для физического выживания ее мозга. Чтобы она не погибла, ее все эти годы держали в состоянии сна наяву. Однако по сюжету она пробуждается, и теперь ею движет одна цель: отомстить тем, кто погубил ее брата.

28 марта 2022 года в файтинг добавили анонсированного ранее Тестамента — пятого и последнего бойца первого Сезонного пропуска. Как говорилось выше, «Другая история» будет доступна исключительно владельцам первого пропуска. Запуск второго намечается в 2022 году.

Глобальный релиз Guilty Gear -STRIVE- для PlayStation 4, PlayStation 5 и Windows состоялся 11 июня 2021 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все