Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Смерти вопреки: в Hitman 2 появился персонаж, похожий на Шона Бина: обложка
Ур. 20 Поддержать Подписаться

Смерти вопреки: в Hitman 2 появился персонаж, похожий на Шона Бина

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 64 0 0
0

24 ноября 2018 года в Hitman 2 появился персонаж, напоминающий известного смертями своих героев актера Шона Бина, и у фанатов серии появился шанс разобраться с ним. Первая «Неуловимая цель» (Elusive Target) в игре, человек по имени Марк Фаба (Mark Faba) имеет репутацию того, кого невозможно убить. Знакомые даже называют его Бессмертным за то, сколько раз он избежал покушения на свою жизнь, притворившись мертвым.

На очередной миссии Агент 47 отправится в Майами, где сам Фаба попытается убить одного из участников глобальной инновационной гонки. Игроку дают две недели на выполнение задания, и возможности сохраниться у него нет. После успешного устранения Фабы у пользователя в инвентаре появится взрывающаяся ручка. Однако если цель ускользнет, Агент 47 погибнет или еще как-то провалит задание, второго шанса у игрока не будет.

Желающим попытать счастье мы советуем записать свое прохождение этой миссии и в случае триумфа поделиться записью с друзьями. Если игроку захочется при этом сделать какие-либо замечания или комментарии, им поможет аренда радиомикрофона. Такой вариант подойдет тем, кто не планирует записывать свои разговоры каждый день. Начать обсуждение деталей аренды этого устройства на территории Москыв можно, перейдя по ссылке http://7kvt.ru/arenda-radiomikrofonov. Там же предлагается выбрать производителя и ознакомиться с отзывами клиентов.

В трейлере, вышедшем вместе с миссией по убийству Марка Фабы, демонстрируются варианты его устранения. Игрок может расправиться с ним как издали (с помощью снайперской винтовки), так и вблизи (начинив комнату взрывчаткой или проткнув ему глаз ручкой так, как это сделал бы Джокер в «Темном рыцаре»). Если верить трейлеру, у Агента 47 будет множество других вариантов.

Разработчики Hitman 2 выбрали Шона Бина из-за его портфолио. Он обрел репутацию актера, играющего персонажей, которые умирают по сюжету. Именно поэтому он послужил прообразом Марка Фабы, постоянно разыгрывающего собственную смерть.

Это не первый раз, когда IO Interactive основывала персонажей своих игр на известных актерах. «Неуловимая цель» из шестой части основана на Гэри Бьюзи, снявшемся в большом количестве фильмов.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все