Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Смотрим на конюшни в дополнении Warlords of Draenor для MMORPG World of Warcraft: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Смотрим на конюшни в дополнении Warlords of Draenor для MMORPG World of Warcraft

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,415 0 0
0

Warlords of Draenor для MMORPG World of Warcraft, пятое по счету дополнение в серии игр WoW, анонсированное в ноябре 2013 года на ежегодной конференции Blizzcon, готово порадовать почитателей мира Дренора еще одним нововведением, которое, несомненно, еще больше обогатит игру, и без того переполненную событиями и проишествиями. Теперь все владельцы маунтов имеют возможность установить в гарнизоне свою личную конюшню, которую, как и большинство других построек в игре, можно улучшить до третьего уровня. На первом уровне у вас появляется возможность приручить и натренировать специальных маунтов из

Дренора, на втором уровне вы уже не обязаны слезать с маунта, когда пытаетесь взаимодействовать с чем-либо по ходу игры, а на третьем уровне скорость движения на маунте увеличивается на 20%.

Если учесть, что, кроме вышесказанного, в игре появились свежие локации, новые модели персонажей, возможность построить в Дреноре военный лагерь и поднять максимальный уровень персонажа до 100, - можно сказать, что очередное обновление открыло новые горизонты для всех почитателей игры.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все